Решение и созадание ООО после 1 сентября

Ирина1806

Местный
1 Дек 2009
120
34
Уважаемые форумчане, кто уже подавал первичку?С 1 участником после 1 сентября, висит подача и ч этими изменениями непонятно пока, кто подавала прошли документы? Если можете поделитесь решением и заверять у нотариуча или нет?СПасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Так в решении ничего не нужно менять и заверять его не нужно, изменения коснулись только общих собраний

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,571
738
столица
изменилось само решение о создании, нынче "учреждение", плюс новеллы об адресе и уставном капитале, читайте публикации на форуме

CatMouse

Новичок
30 Ноя 2012
16
5
Москва
Уважаемые форумчане, кто уже подавал первичку?С 1 участником после 1 сентября, висит подача и ч этими изменениями непонятно пока, кто подавала прошли документы? Если можете поделитесь решением и заверять у нотариуча или нет?СПасибо

Подавала в 46-ю 5 сентября, вчера выдали Свидетельства, Устав и выписку. :)

Ничего не заверяла, подписывали при инспекторе. Всё по-старому, только "на будущее" внесла пару строчек в Устав (но его, полагаю, не читают) и в Решении (в названии и тексте было создание), оплату в течение 4 месяцев с даты регистрации общества прописала.

• Мне нравится
Реакции: indy, sveta_m и mixasenka

Romb

Местный
16 Ноя 2012
145
114
Москва
Подавала в 46-ю 5 сентября, вчера выдали Свидетельства, Устав и выписку. :)

Ничего не заверяла, подписывали при инспекторе. Всё по-старому, только "на будущее" внесла пару строчек в Устав (но его, полагаю, не читают) и в Решении (в названии и тексте было создание), оплату в течение 4 месяцев с даты регистрации общества прописала.

а что выписки опять начали выдавать?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
оплату в течение 4 месяцев с даты регистрации общества прописала.
это не обязательно
но красиво смотрится и напоминать не придётся

Оплатить долю в уставном капитале в течение 4 (Четырех) месяцев с момента государственной регистрации Общества.

CatMouse

Новичок
30 Ноя 2012
16
5
Москва
а что выписки опять начали выдавать?

Не знаю насчёт "опять", у меня регистрации занимают незначительную часть моей работы и редко регистрирую больше 4х новых юрлиц в год. Мне всегда выдавали. :blush:

UPD, уточняю: Сейчас прочла, теперь это "Лист записи" ЕГРЮЛ называется, форма незначительно отличается от выписки. :)

это не обязательно
но красиво смотрится и напоминать не придётся

Оплатить долю в уставном капитале в течение 4 (Четырех) месяцев с момента государственной регистрации Общества.

Спасибо, согласна.

Однако, случаи... они разные бывают. :D