Увеличение УК

Sandy_siu

Пользователь
8 Дек 2010
58
10
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, нужно увеличить УК за счет принятия в ООО 3 лицо, УК "вносим деньгами" 2500 т.р.. Нужно ли в 15 -ку какое-то подтверждение оплаты этих денег?
Заранее спасибо

Sandy_siu

Пользователь
8 Дек 2010
58
10
Санкт-Петербург
А если имуществом? В 15-ке сказали, что оценку имущества предоставлять им не надо, только акт приема-передачи. И если все-таки деньгами, какой документ об оплате им нужен, приходно-кассовый ордер подойдет?

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,369
Нск
А если имуществом? В 15-ке сказали, что оценку имущества предоставлять им не надо, только акт приема-передачи. И если все-таки деньгами, какой документ об оплате им нужен, приходно-кассовый ордер подойдет?

подойдет

• Мне нравится
Реакции: Berk98 и Sandy_siu

Freggat

Новичок
25 Янв 2010
3
2
СПБ
точно ПКО пройдет? только что курьер пришел, ему в справке сказали что нужна выписка с р/с о том, что деньги зачислены.
LegO NSK, eve_ripper,

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
точно ПКО пройдет? только что курьер пришел, ему в справке сказали что нужна выписка с р/с о том, что деньги зачислены.
LegO NSK, eve_ripper,
Справку что-то колбасит не по детски в последнее время: то надо галочку, то не надо Галочку, то выписку давай. Крайний раз документы с регистрации увеличения УК за счет вклада третьего лица получил аккурат неделю назад. Сдавал с ПКО.

фисташка

Пользователь
7 Апр 2009
34
2
Марксистская 22с1
если нам нужно зарегить увеличение УК за счет вклада третьего лица, но при этом не было приведения устава в соответствие с фз312, как нам быть? поставить галку в 13 форме и все зарегится? ;-) и будет нам счастье? а еще можно разом в решении написать приведение устава в соответствие с 99фз? и все вместе регить?

фисташка

Пользователь
7 Апр 2009
34
2
Марксистская 22с1
вот еще насущный вопрос ))) увеличение УК за счет вклада третьего лица, читаю закон понимаю что решение одно (принимаем 3-е лицо, увелич. УК, утверждаемновую редакцию устава), а практики-регеры говорят что еще нужно решение об итогах внесения ук (точнее протокол) хотя 3-е лицо по закону еще не стало участником т.к. не зарегестрировано это действо, и этот протокол нужен если участники доп вклады вносят...как быть? одним решением обойтись в 15-й МИФНС, или разбивать на два? )))

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
я - лентяй, всё леплю в одном протоколе (решении)

А я - наоборот... :D - по каждому действу отдельный протокол ваяю... ;)
Что касается подведения итогов, года три тому назад был у меня печальный опыт - нарвались на отказ...
Теперь, всегда отдельным протоколом делаю подведение...