Помогите плиз, завтра в 7 утра еду подаваться

bakivh

Пользователь
23 Апр 2009
47
0
Заранее спасибо!

Вопросы:

1) Обязательно ли делать копию устава или можно просто сдать два оригинала (т.е. распечатанных устава, склееных на которых я расписался) и если делать копию то как - я так понимаю нужно сшить копии страниц но нужно ли на сшвку наклеивать бумажку с надписью?

2) По поводу подшития доп. листов к форме 11001 к тем 3 листам что нотариус сшил. Я так понимаю, я должен сшить и на сшивку наклеить бумажку. А что нужно на бумажке написать?

3) И еще вопрос - приехав в налоговую к 7-и реально ли за час-два управиться?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
1) Обязательно ли делать копию устава или можно просто сдать два оригинала (т.е. распечатанных устава, склееных на которых я расписался) и если делать копию то как - я так понимаю нужно сшить копии страниц но нужно ли на сшвку наклеивать бумажку с надписью?

копию обязательно 2 оригинала не возьмут, достаточно копию сшить а бумажку наклеивать не нужно

2) По поводу подшития доп. листов к форме 11001 к тем 3 листам что нотариус сшил. Я так понимаю, я должен сшить и на сшивку наклеить бумажку. А что нужно на бумажке написать?

прошнуровано и пронумеровано 6 (сколько там у тебя) листов и подпись заявителя на сшивку заходит

вполне реально

Заранее спасибо!

Вопросы:

1) оригинал + копия
2) прошито и пронумерованно ( )листов! ФИО подпись
3) реально!

bakivh

Пользователь
23 Апр 2009
47
0
Еще вопрос:

Нужна ли копия заявления перехода на УСН?

То есть копия не прокатит? Нужно именно на двух листах расписываться?

А решение о создании тоже так, нужно два?
решение одно! а разве трудно на двух заявлениях на УСН расписаться?

bakivh

Пользователь
23 Апр 2009
47
0
решение одно! а разве трудно на двух заявлениях на УСН расписаться?

Да у меня просто принтера под рукой нет чтобы еще одно распечатать :dont_know:
ладно. я так понял нужно будет завтра найти гденибудь :) спасибо

Да у меня просто принтера под рукой нет чтобы еще одно распечатать :dont_know:
ладно. я так понял нужно будет завтра найти гденибудь :) спасибо
второй экземпляр , это лично в ваших интересах! (без бумажки - вы букашки (с)) :) а так можете и одним обойтись!

bakivh

Пользователь
23 Апр 2009
47
0
Спасибо еще раз за ответы, документы благополучно подал.
Порадовала система (не ожидал) - управился за 20 мин, при условии, что впереди меня еще 20 человек стояло.

Подскажите пожалуйста, вот мне написали дату решения - 16 июня, т.е. на 5 рабочий день. Решение всегда на 5 день выносится или бывает, что раньше?
Т.е. имеет ли смысл ехать узнавать числа 12-ого июня

bakivh

Пользователь
23 Апр 2009
47
0
В плане за деньги неофициально? :)

Последнее редактирование:
Спасибо еще раз за ответы, документы благополучно подал.
Порадовала система (не ожидал) - управился за 20 мин, при условии, что впереди меня еще 20 человек стояло.

Подскажите пожалуйста, вот мне написали дату решения - 16 июня, т.е. на 5 рабочий день. Решение всегда на 5 день выносится или бывает, что раньше?
Т.е. имеет ли смысл ехать узнавать числа 12-ого июня
смысла нет, так как получение именно 16го и ни кто информацию о регистрации за бесплатно не выдаст! :)

bakivh

Пользователь
23 Апр 2009
47
0
Ладно, лучше наберусь терпения :))) спасибо