Евгения_Сочи (Игорь) - мошенник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivanov

Местный
20 Июл 2009
188
65
Москва
Приобрёл у этого персонажа адрес в г. Севастополь (Крым). Деньги перевёл ему на карту Сбербанка, так как я в Москве, а он в Сочи. Получили отказ (скан прикрепляю). Мотивировка: собственник помещения заявил, что не подписывал договор аренды и его подпись на договоре поддельная. Позвонил Игорю, он был сильно удивлён отказом, обещал разобраться. Я ему выслал отказ и свои реквизиты для возврата денег. На следующий день этот товарищ отключил телефон, и естественно деньги не вернул.
Чтобы никто больше не пострадал от его мошеннических действий, могу выложить номер его карты Сбербанка.

Вложения

• Scan1.PDF
    166.3 KB · Просмотры: 58

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Приобрёл у этого персонажа адрес в г. Севастополь (Крым). Деньги перевёл ему на карту Сбербанка, так как я в Москве, а он в Сочи. Получили отказ (скан прикрепляю). Мотивировка: собственник помещения заявил, что не подписывал договор аренды и его подпись на договоре поддельная. Позвонил Игорю, он был сильно удивлён отказом, обещал разобраться. Я ему выслал отказ и свои реквизиты для возврата денег. На следующий день этот товарищ отключил телефон, и естественно деньги не вернул.
Чтобы никто больше не пострадал от его мошеннических действий, могу выложить номер его карты Сбербанка.

с такими только по 100% постоплате, после успешной регистрации

Ivanov

Местный
20 Июл 2009
188
65
Москва
Понимаю, что данный персонаж завтра зарегистрируется под новым именем и может дальше продолжить своё кидалово на нашем форуме. Поэтому сообщаю его данные, если какой-нибудь Вася из солнечного Сочи предложит перевести деньги на номер этой карты, или напишет вам с этого емэйла:
карта Маэстро Сбербанк 639002309016919134
электронный адрес: 8866962@mail.ru
Телефон выкладывать нет смысла, он по прежнему отключен.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

пиши заяву в сбербанк, что ошибочно перевел деньги на карту. если не вернут, в суд подавай, иск тебе тут же на регфоруме за 500 р. сварганят, дальше приставам и запрет на выезд из страны - отдыхать не сможет зато :)

• Мне нравится
Реакции: Крыс и Ivanov

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
ТС а Вы в Севастополе что забыли?:D

Нет ну что этот персонаж кидок вопросов нет, ну Вы то для государства тоже не Ангел :D

Ivanov

Местный
20 Июл 2009
188
65
Москва
ТС а Вы в Севастополе что забыли?:D

Нет ну что этот персонаж кидок вопросов нет, ну Вы то для государства тоже не Ангел :D
Лично я в Севастополе не забыл ничего, ну а что там забыли мои клиенты я не поинтересовался как-то. А у Вас по другому выстроено общение с клиентами? Вы всегда спрашиваете их для чего им фирму понадобилось регистрировать и что они забыли в том или ином регионе России?

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Ivanov, я вот лично дотошная ужасТь.. все спрашиваю.. а то мало ли потом.. и ценник надо строить в зависимости от...я должна знать все на что соглашаюсь:D

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Лично я в Севастополе не забыл ничего, ну а что там забыли мои клиенты я не поинтересовался как-то. А у Вас по другому выстроено общение с клиентами? Вы всегда спрашиваете их для чего им фирму понадобилось регистрировать и что они забыли в том или ином регионе России?

Первом делом надо все разнюхать, может там халява какая о которой на не известно! :D

• Мне нравится
Реакции: pizanskaya и Ivanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.