прогнило не только там, прогнило все государство: от царя батюшки - до простого смерда!Прогнило там всё
Юр, да не ублюдки они... все кушать хотят!Сага про ублюдков в погонах:diablo:
Я тоже кушать хочу, но не иду вымогать и шантажировать ... не нравиться - иди работать в другое место ... они уже привыкли так житьЮр, да не ублюдки они... все кушать хотят!
правильно, человек пришел из армии и пошел в милицию, да у него же и образование нулевое!Я тоже кушать хочу, но не иду вымогать и шантажировать ... не нравиться - иди работать в другое место ... они уже привыкли так жить
Государство - это миф. Они сами по себе, мы сами... У меня знакомый в ППС несколько месяцев отработал...такие истории расказывал...закачаешсяправильно, человек пришел из армии и пошел в милицию, да у него же и образование нулевое!
а почему Государство не отобьет им эту привычку?
про коррупцию почти не рассказывают, а вот про боевые действия в Мск и области, это прям первая Чеченская кампания!у меня знакомые которые работают в спец отрядах, вот это действительно захватывающие истории! Голливудские боевики отдыхают!
Это немного другой уровеньу меня знакомые которые работают в спец отрядах
другой, но подчиняются одним и тем же!Это немного другой уровень
с у сотрудников ВОХРа нет таких полномочий, увозить в лес! как они увезут если они только объекты охраняют?! :dont_know:У меня знакомый в Подмосковье в ВОХРе работает, рассказывал как над гастарбайтерами издеваются, не из-за денег, а так "чисто поприкалываться". Увозят в лес, ставят к дереву, передергивают затвор и говорят, что сейчас застрелят, тот в штаны на месте ложит, а им смешно. Знакомый закончил 9 классов и большинство там таких же, после 9 классов идут в ментовку, самые "отмороженные" кого я там знаю, все поголовно идут в ментовку, потому что ничего не умеют, образования никакого, даже ПТУ никто не закончил. И ведь берут их туда, и ведь медкомиссии проходят.