Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

оформление протокола

Tosha

Местный
13 Янв 2009
334
33
Санкт-Петербург
преобразую ЗАО в ООО. какой пункт включить в протокол чтобы не было нотариального удостоверения протокола.
по словам нотариуса нужны подписи всех акционеров и фраза "не предавать этому протоколу нотариальную форму".

думаю прописать с сл варианте:

"Не предавать настоящему Протоколу нотариальную форму. Принятие решений настоящего Протокола подтверждается подписанием настоящего Протокола всеми участниками Общества, голосовавшими на собрании."

устроит ли это ИФНС?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Принятие решений настоящего Протокола подтверждается подписанием настоящего Протокола всеми участниками Общества, голосовавшими на собрании."
не пойдет, у Вас пока ЗАО - сл-но либо регистратор либо нотариус третьего не дано

Tosha

Местный
13 Янв 2009
334
33
Санкт-Петербург
а если ГД наделён правом вести реестр акционеров? до 1 октября у него же есть такое право. он может заверить протокол?

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Tosha, мое мнение да, а так мнения разные на этот счет, только не заверить, а подтвердить принятие решения и состава уч. Присутствующих при его принятии

• Мне нравится
Реакции: Tosha