Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Вопрос по : Ликвидация нулевого ООО без долгов 2 этап ПЛБ

kitaec2299

Новичок
11 Май 2014
2
0
Добрый день!

Прошла 1 этап по ликвидации нулевого ООО без долгов. с одним учредителем-мной. Прошла этап с вестником. Подала 15001 на ПЛБ. 1 раз отказали-кавычки не поставила, 2 раз отказали, пробел не поставила( 46 налоговая в ударе). Но самое интересное и в чем собственно вопрос- лист Б ставлю в 1 пункте -4-(руководитель ликвидационной комиссии/ликвидатор). Как указано в Приложение № 20к приказу ФНС Россииот « 25» января 2012 г.№ ММВ-7-6/25@, если поставили 4, то цитирую- Если проставлено значение 4, заполняется раздел 6-

Так и сделала, господин нотариус наотрез отказался заверять подпись без заполнения Лист Б пункт 5.1.1-5.1.3, т.е мои ФИО полностью.Ладно написала я то, что он сказал. В налоговой мне в отказе. также приписали. Цитирую-не заполнен п.5.2 листа Б "сведения о заявителе" ИНН. У меня конечно все данные имеются, но в правилах же сказано, что только 6 раздел заполняется.А ФИО я написала, только потомучто нотариус стребовал. Пошла я сегодня в налоговую выяснять, ка же быть. Мне там специалист сказал, что оказывается все данные по ликвидатору надо заполнять оказывается, т.е раздел 5. ФИО, адрес, паспорт и т.п. Сижу и не могу понять что дальше делать. Может добрые люди найдутся и подскажут, что к чему. Я не бухгалтер, просто нужно закрыть давно не нужное ООО. Спасибо за внимание.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum