Юрадрес

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Люди какой лимит фирм на один адресов должен быть для регистрации? имеется ввиду допустимость, чтоб в 46 прошло.

Люди какой лимит фирм на один адресов должен быть для регистрации? имеется ввиду допустимость, чтоб в 46 прошло.
как правило не больше десяти! а так понятия разные: есть сараи , а есть бизнесцентры!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
да нет лимита, на некоторые помещение по несколько тысяч уже зарегино и все равно проходит, главное тут подтверждение собственника и хорошее взаимодействие с территориальной наложкой

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
может такого здания не существует

тогда об этом уже на приеме говорят, сначала они адрес проверяют а потом все остальное начинают вносить перед тем как расписку распечатать

тогда об этом уже на приеме говорят, сначала они адрес проверяют а потом все остальное начинают вносить перед тем как расписку распечатать
мне в подобном случае на приеме ничего не сказали, сказали только после отказа!

Мне заявили, что на нотариально заверенном свидетельстве о собственности, печать нотара фальшивая.
вполне возможно, так щас многие предприимчивые граждане делают!

Круто, адресок который мне был дан - это адрес "Отделение НП «Мосжилрегистрация» по адресу: ул. Большая Набережная, д. 25/1"
это еще ничего не говорит! значит к зданию есть определенные требования!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
да к тому он еще и массовый на нем 19 фирм и это по открытой базе а возможно и еще больше чем 19

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
"

да к тому он еще и массовый на нем 19 фирм и это по открытой базе а возможно и еще больше чем 19

Откуда взял? Я по "Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами" на сайте смотрела белый и пушистый, фирм 0.

Откуда взял? Я по "Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами" на сайте смотрела белый и пушистый, фирм 0.
а , что за сайт такой? это арендодатели посоветовали его?