Вопросы при повторной подачи документов в ФСФР на регистрацию!

Cam

Новичок
7 Июн 2009
5
0
Приветствую коллеги! Спасибо за столь замечательный форум - он для меня бибилиотека практических знаний!
У меня такой вопрос - в ФСФР получили письмо о проведении проверки достоверности сведений при первичной регистрации. При изучении документов возникло несокльо вопросов - завтра буду звонить исполнителю в ФСФР, но надеюсь здесь получило более верный ответ!
Итак:
В отчете об итогах выпуска на титульном листе не указано:
1. Способ размещения ценных бумаг -???? обыкновенных именных бездокументарных акций. Что указвается при решении о создании ед. учредителем????
2. В п. 13 не указаны все должности занимаемые директором? Что это значит. АО создно единственным учредителем, совет директоров не предусмотрен. Может имеется ввиду что гена занимает должность главбуха?
Какие документы необходимо подавать при вторичной сдаче? Только те что указала ФСФР?
3. Еще придрались к платежке - не в том месте (поле) указан код КБК. Завтра буду смотреть платежку, но ведь банк ее принял....
Заранее благодарен за ответы!!!!!

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва
1. Способ размещения ценных бумаг -???? обыкновенных именных бездокументарных акций. Что указвается при решении о создании ед. учредителем????
На титульном: акции обыкновенные именные бездокументарные в количестве ____________ штук номинальной стоимостью __________________рублей каждая, размещаемые путем распределения среди учредителей Общества.
В п. 3 Способ размещения ценных бумаг
распределение акций именных обыкновенных бездокументарных среди учредителей акционерного общества при учреждении Общества.
В п. 13 не указаны все должности занимаемые директором? Что это значит. АО создно единственным учредителем, совет директоров не предусмотрен. Может имеется ввиду что гена занимает должность главбуха?
Да
Какие документы необходимо подавать при вторичной сдаче? Только те что указала ФСФР?
Я подавала весь пакет полностью (кроме платежки только), но думаю, можно только те, которые просят.
3. Еще придрались к платежке - не в том месте (поле) указан код КБК. Завтра буду смотреть платежку, но ведь банк ее принял....
Деньги зачислены на их счет, настаивайте на своем.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Вы спрашиваете о способе приобретения акций для единственного учредителя - распределение акций среди учредителей в данном случае некорректно, а корректно [FONT=&quot]приобретение акций единственным учредителем акционерного общества.
По платежке если КБК указали не в квадратике а в назначении платежа забудьте о том, что принял ее банк. Пишите в ФСФР письмо с просьбой зачесть денежные средства поступившие таким то платежным поручение (№ дата) на сумму ...руб. Считать КБК указанное в платежном поручении (пишите какое вы указали). У них это часто встречается. Говорят, что ели КБК или ОКАТо не в том квадратике, то в фин. управлении деньги попадают на невыясненные платежи и нужно такое письмо.
[/FONT]

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Говорят, что ели КБК или ОКАТо не в том квадратике, то в фин. управлении деньги попадают на невыясненные платежи и нужно такое письмо.
80%, что так и есть.
Еще вариант - уточнять платеж в банке с помощью письма, потом это письмо с отметкой банка предоставлять в ФСФР.

Cam

Новичок
7 Июн 2009
5
0
80%, что так и есть. Еще вариант - уточнять платеж в банке с помощью письма, потом это письмо с отметкой банка предоставлять в ФСФР.

Что касается платежки - посмотрел ее - бухгалтер сделала платежку как в образце в ФСФР, у них там КБК и ОКАТО указаны в назначении платежа а нужно соответственно указывать в определенных полях.

В п. 13 не указаны все должности занимаемые директором? Что это значит. АО создно единственным учредителем, совет директоров не предусмотрен. Может имеется ввиду что гена занимает должность главбуха?

Обратите внимание, что дописывать должность главного бухгалтера нужно сразу за Генеральным директором в п. 13. Отчета Пример: "Занимаемая должность в акционерном обществе - эмитенте: Генеральный директор, Главный бухгалтер"

Цитата: В отчете об итогах выпуска на титульном листе не указано: 1. Способ размещения ценных бумаг -???? обыкновенных именных бездокументарных акций. Что указвается при решении о создании ед. учредителем???? На титульном: акции обыкновенные именные бездокументарные в количестве ____________ штук номинальной стоимостью __________________рублей каждая, размещаемые путем распределения среди учредителей Общества.

Здесь тоже изначально неправильно дали ответ - нужно писать "размещаемые путем приобретения единственным учредителем общества". так как общество создавалось единственным учредителем.

А так по своему пока небольшом опыту могу сказать следующее - в ФСФР гораздо приятнее общаться и работать, нежели в ИФНС. Единственный минус отсутствие четкого регламента по оформлению документов - есть непонятные моменты. В налоговой как то проще - либо да, либо нет.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Ответ: Вопросы при повторной подачи документов в ФСФР на регистрацию!

Приостоновка выпуска акций. Подскажите пож в уведомлении пишут, что необходимо предоставить новую анкету, сведения в которой указываются на дату утверждения решения о выпуске акций. Понимаю это так, что в анкете дата на которую заполняются сведения в анкете оставить старую /это вверху анкеты/, а на последней стр подписать новой датой. И так же надо новое решение - его тоже подписать новой датой