Артем Романов Пробизнес Киевская

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Никому не советую обращаться к данному менеджеру, счет с его помощью Вы не откроете. Сперва он долго названивал мне и упрашивал к нему обратиться....

Суть вопроса:
позавчера отправили ему данные по фирме, на тот момент не было только инн, с целью проверить у безопасников возможность открытия и если все ок, получить номер счета.

вчера дослали инн, тк без этого номера - он не мог ни проверить, ни дать номер счета, вчера номер счета был прислан и была назначена встреча на сегодня.

сегодня пришли с директором на открытие и......!!!! получили отказ по открытию от службы безопасности))

На звонок этому...менеджеру он ответил спокойно, еще и безапелляционно заявил, что я еще и виновата))))

В итоге - 3 дня потрачено зря, с этим его номером счета вчера подписаны договора со специально для этого летевшими из другой страны контрагентами (менеджер был предупрежден - зачем нужен зарезервированный номер счета), директор потратил кучу времени и еще и получил отказ.

Спасибо за то, что есть банки и менеджеры в них с реальными возможностями: через 15 минут скинула данные в другой банк, оттуда через 5 мин пришел ответ - откроем, сейчас вот мой сотрудник мчится туда на подписание с директором, но там, я знаю, дождутся.

Да, конечно надо работать только с проверенными менеджерами и не слушать увещевания таких вот горе-спецов, как бы назойливо они Вам не звонили и что бы Вам не обещали....

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Отказ наверное по директору был. Вряд ли его до начала открытия смотрели. А сейчас пробизнес сами понимаете не в лучшем положении, чтобы открывать всех не глядя. А данный персонаж здесь есть на форуме? Иначе какой смысл здесь писать. Там таких менеджеров 356654 человека. При этом четверть из них раз в квартал обновляется стабильно.

• Мне нравится
Реакции: Mod.Ch.

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Отказ наверное по директору был. Вряд ли его до начала открытия смотрели. А сейчас пробизнес сами понимаете не в лучшем положении, чтобы открывать всех не глядя. А данный персонаж здесь есть на форуме? Иначе какой смысл здесь писать. Там таких менеджеров 356654 человека. При этом четверть из них раз в квартал обновляется стабильно.

Предупредить коллег, ну фио то его есть...он же названивает всем регистраторам в фирмы и предлагает назойливо свою помощь(((

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Предупредить коллег, ну фио то его есть...он же названивает всем регистраторам в фирмы и предлагает назойливо свою помощь(((

Там все 356654 человека звонят. Бизнес модель такая. За те четыре года, что я здесь, около десятка клиентщиков оттуда засветились на нашем ресурсе. Впрочем все транзитом.

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Мне менеджер из проебизнеса предлагал открыть счет за ЕГО (менеджера!) деньги, т.к. я тогда кэша мало взял с собой.
Я так угорел с этого.
Там менеджеров хоть кормят?

bdmalex

Местный
12 Окт 2010
385
107
Москва
Там сейчас счета тяжело открывают очень…
И ходят упорные слухи о возможном отзыве лицензии…

Брехня, в группе "лайф" проблемы были давно в одном только банке.
Об этом было давно известно и пару дней назад его закрыли...
А Пробизнес - живёт нормально...

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Дай то бог конечно. Но агрессия в бизнесе сейчас неуместна, 24ый закрыли, все внимание к прбб теперь.