Подаем 14001 по доверенности

ZIP

Пользователь
1 Мар 2010
39
4
Подаем 14001 на смену реестродержателя по доверенности. Правильно ли я понимаю, что ген дир. будет заявителем + отдельно делаем н\з доверенность на курьера, который будет подавать и получать документы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

jurbuh

Местный
25 Янв 2011
177
46
г. Воскресенск Мо
А для 46-й нужно ли при этом заполнять п. 2 (повторять Сведения о юр.лице от имени которого действует заявитель) листа Р формы р14001?

А то одни требуют обязательно, а другие категорически запрещают.

melanholiac

Пользователь
17 Янв 2011
45
4
А доверенность от заявителя как от ген.дира или как от физ.лица?

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
А доверенность от заявителя как от ген.дира или как от физ.лица?

От ГД ООО "Цветочек" Иванова И.И.
Если Вы одновременно меняете директора, то доверенность будет от физ. лица, т.к. нотариус не сделает Вам доверенность как от ГД, если в выписке из ЕГРЮЛ о нем нет данных.

Lekcheto

Новичок
24 Окт 2014
6
1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Раньше я подавал документы в 46-ю в отдельное окошко как "в почту", причем по обычной доверенности от компании (подпись, печать). Ответ приходил также по почте. Сейчас такого уже нет? Надо делать нотариальную доверенность? И ответ получать можно непосредственно в 46-й?
Спасибо!

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Сейчас такого уже нет?
нет
Надо делать нотариальную доверенность?
надо (нот.копию про запас:))
И ответ получать можно непосредственно в 46-й?
да, по нот.доверенности

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Подаем 14001 на смену реестродержателя по доверенности. Правильно ли я понимаю, что ген дир. будет заявителем + отдельно делаем н\з доверенность на курьера, который будет подавать и получать документы?

да