терминал в 46- возврат денег

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Клиент случайно в квит. на оплату пошлину за созд юр.лица указал не того человека. Кто-нибудь знает как вернуть деньги или переоформить на др.лицо. Квитнация осталась на руках.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Клиент случайно в квит. на оплату пошлину за созд юр.лица указал не того человека. Кто-нибудь знает как вернуть деньги или переоформить на др.лицо. Квитнация осталась на руках.

могу предположить что если сразу то в банк который обслуживает.. если платеж ушел то долгая история.. нам возвращали через почти пол года.. но это было давно

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
обратитесь в 4-5 зал, в 97 окно.
напишите заявление и покажите квитанции.

как все просто стало))) мы в далекие возвращали долго..
хотя с тех пор и не нужно было что возвращать

другая есть проблема.. платили за выписку 400 р.. квитанция побледнела и выцвела оставшись не использованой.. дадут выписку вообще? или выкинуть и подарить ее проще

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
а сам заявитель нужен будет в этом случае или без него это заявление сдать и нужно ли в заявлении реквизиты указывать на которые деньги отправлять. И если есть
такой опыт как быстро они возвращают.

хороший)

Местный
21 Дек 2011
230
132
москва
сам заявитель не нужен, нужно только р/с его БК и все. я своё вписывался и чесно не знаю,пришли деньги или нет. после рассмотрения, деньги поступают на счёт или на адрес прописки прудуи чеки.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
а сам заявитель нужен будет в этом случае или без него это заявление сдать и нужно ли в заявлении реквизиты указывать на которые деньги отправлять. И если есть
такой опыт как быстро они возвращают.

прикол заключается в том, что, на мой взгляд, подать такое заявление может только тот человек, который указан в квитанции, мотивируя возврат отказом от совершения регистрационных действий.
Никто не примет заявление типа "верните деньги на счёт Иванова", если квитанция на Петрова.