Алмаз55 Активист 18 Дек 2009 1,492 980 2 Окт 2014 #1 В связи с преобразованием ЗАО в ООО будете ли вы брать дополнительную плату за предоставление гарантийных писем для ООО (при наличии действующего договора аренды с ЗАО), допплату за переоформление договоров аренды с ЗАО на ООО?
В связи с преобразованием ЗАО в ООО будете ли вы брать дополнительную плату за предоставление гарантийных писем для ООО (при наличии действующего договора аренды с ЗАО), допплату за переоформление договоров аренды с ЗАО на ООО?
Роман Абрамович Местный 23 Мар 2010 530 1,026 Москва 7 Окт 2014 #3 НЕТ !!! Мы целый комплект переделываем бесплатно, когда нам прислали не верного директора. А тут одну бумажку . Реакции: Алмаз55
НЕТ !!! Мы целый комплект переделываем бесплатно, когда нам прислали не верного директора. А тут одну бумажку .
Mrist Активист 14 Сен 2009 1,349 1,710 Москва 7 Окт 2014 #4 Алмаз55, в таком случае я бы сделал новый договор с ООО на оставшийся период от действия договора аренды с ЗАО, без дополнительной оплаты. Реакции: Алмаз55 и legal expert
Алмаз55, в таком случае я бы сделал новый договор с ООО на оставшийся период от действия договора аренды с ЗАО, без дополнительной оплаты.
J Jinn Активист 6 Июл 2009 7,222 2,112 7 Окт 2014 #5 Mrist написал(а): Алмаз55, в таком случае я бы сделал новый договор с ООО на оставшийся период от действия договора аренды с ЗАО, без дополнительной оплаты. Нажмите для раскрытия... допсоглашение + гарантийка (налоговая стала просить)
Mrist написал(а): Алмаз55, в таком случае я бы сделал новый договор с ООО на оставшийся период от действия договора аренды с ЗАО, без дополнительной оплаты. Нажмите для раскрытия... допсоглашение + гарантийка (налоговая стала просить)
Роман Абрамович Местный 23 Мар 2010 530 1,026 Москва 7 Окт 2014 #6 Jinn написал(а): допсоглашение + гарантийка (налоговая стала просить) Нажмите для раскрытия... Да не важно, что они хотят !!! Мы лично понимаем что это бюрократия и выдаем полный комплект который требуется. Реакции: kailas
Jinn написал(а): допсоглашение + гарантийка (налоговая стала просить) Нажмите для раскрытия... Да не важно, что они хотят !!! Мы лично понимаем что это бюрократия и выдаем полный комплект который требуется.
J Jinn Активист 6 Июл 2009 7,222 2,112 7 Окт 2014 #7 Роман Абрамович написал(а): Да не важно, что они хотят !!! Мы лично понимаем что это бюрократия и выдаем полный комплект который требуется. Нажмите для раскрытия... ты не понял - налоговая просит только гарантийку. А договор аренды нужно допником переоформить и тогда новй не надо заключать.
Роман Абрамович написал(а): Да не важно, что они хотят !!! Мы лично понимаем что это бюрократия и выдаем полный комплект который требуется. Нажмите для раскрытия... ты не понял - налоговая просит только гарантийку. А договор аренды нужно допником переоформить и тогда новй не надо заключать.
kailas Активист 24 Авг 2009 3,922 1,753 Шамбала 7 Окт 2014 #8 Голдбизнес-молодцы без проблем все переделывают! Реакции: Роман Абрамович