отложение общего собрания

dekpitty

Новичок
3 Сен 2010
25
0
При создании новой организации с 3-мя участниками, было принято решение об отложении общего собрания участников в связи с необходимостью доработки положений устава.
Может ли кто-то посоветовать, как это лучше всего оформить? В повестке рассмотрение устава было 3 из 7 пунктов, после чего решили отложить. Остальные пункты в этом случае не рассматриваем? Нужно ли на дополнительном собрании вновь избирать председателя и секретаря? И вообще как это всё правильно оформить, чтобы не возникало вопросов и несоответствий?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лёля1987

Новичок
Я не давно обращалась к нотариусу, что бы заверить протокол, нотариус отказал сославшись на то, что формы заверения не установлены и он еще не знает как это осуществлять. У меня вопрос, вы собрание проводите в присутствии нотариуса?????

ИнфоБаза

Пользователь
16 Сен 2014
76
63
РФ
Я не давно обращалась к нотариусу, что бы заверить протокол, нотариус отказал сославшись на то, что формы заверения не установлены и он еще не знает как это осуществлять. У меня вопрос, вы собрание проводите в присутствии нотариуса?????
А к другому нотариусу не пробовали обратиться, уже есть практика и разъяснения нот. палат.

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
При создании новой организации с 3-мя участниками, было принято решение об отложении общего собрания участников в связи с необходимостью доработки положений устава.
Может ли кто-то посоветовать, как это лучше всего оформить? В повестке рассмотрение устава было 3 из 7 пунктов, после чего решили отложить. Остальные пункты в этом случае не рассматриваем? Нужно ли на дополнительном собрании вновь избирать председателя и секретаря? И вообще как это всё правильно оформить, чтобы не возникало вопросов и несоответствий?

В решении об учреждении общества должны быть отражены результаты голосования учредителей общества и принятые ими решения по вопросам учреждения общества, утверждения устава общества и прочее прочее. Если решение не принято, смысл марать бумагу?

NattiShe

Новичок
11 Ноя 2013
13
0
Коллеги, если мы пропустили срок проведения годового собрания, как нам будет правильнее оформить отложение общего собрание и перенос на новую дату? СД не образован.