пп. 4.6.2 листа Р

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Подпункт 4.6.2 заполняется в случае направления в регистрирующий орган документов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.

Я так понимаю, что если подавать через нотариуса (через его ЭЦП) то заполнять данный пункт не нужно (в любом случае, будет сопроводиловка), а заполнять этот пункт нужно только в том случае, если направляет сам заявитель с использованием личной ЭЦП?

Или в любом случае заполняем - не важно через чью ЭЦП

Вопрос возник в связи с тем, что а кто ж его знает, может заявитель руками понесёт, а может через нотариуса направит

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
AVK, Была такая же делема в свое время. Что для себя на март 2014 понял - если через ЭЦП (любую), то лучше заполнить (об этом мне косвенно подтвердили тогда в справке 46). Даже если ручками потом понесет, хуже не будет.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
AVK, Была такая же делема в свое время. Что для себя на март 2014 понял - если через ЭЦП (любую), то лучше заполнить (об этом мне косвенно подтвердили тогда в справке 46). Даже если ручками потом понесет, хуже не будет.

я дополнительно ничего не заполняла.. если будите через нотара отправлять они сами напишут что надо..
так обычное заявление как на подачу лично