В каком р-не Новосибирска регистрировать лучше ООО?

Dima42

Новичок
7 Окт 2014
5
0
Добрый день! Регистраторы, кто из Новосибирска, прошу совета.

Хочу ООО открывать (ОСН 18%), сам из Новокузнецка. У нас налоговая по центральному р-ну какая-то не особо адекватная, поэтому решил что пока в ближайшее в своем городе своем районе ООО не буду регистрировать.

Присмотрел Новосибирск (так как там планирую филиальчик открывать). Посоветуйте в каком р-не Новосибирска ифнс наиболее адекватная, не придирчивая и т.д., чтобы особо по пустякам мозги не пудрили.

Спасибо. Если кто готов помочь с регистрацией и возможно подбором юрадреса - с удовольствием рассмотрю предложения.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Добрый день! Регистраторы, кто из Новосибирска, прошу совета.

Хочу ООО открывать (ОСН 18%), сам из Новокузнецка. У нас налоговая по центральному р-ну какая-то не особо адекватная, поэтому решил что пока в ближайшее в своем городе своем районе ООО не буду регистрировать.

Присмотрел Новосибирск (так как там планирую филиальчик открывать). Посоветуйте в каком р-не Новосибирска ифнс наиболее адекватная, не придирчивая и т.д., чтобы особо по пустякам мозги не пудрили.

Спасибо. Если кто готов помочь с регистрацией и возможно подбором юрадреса - с удовольствием рассмотрю предложения.

Что за ОСН 18% ? Один НДС платите, без налога на прибыль?)))

Нету адекватности нигде. В каждом районе есть свои плюсы и минусы. Многое будет зависеть от инспектора-камеральщика на вашем участке и простого везения.

Регистрироваться хотите в никуда (без нахождения)?

Dima42

Новичок
7 Окт 2014
5
0
Что за ОСН 18% ? Один НДС платите, без налога на прибыль?)))

Нету адекватности нигде. В каждом районе есть свои плюсы и минусы. Многое будет зависеть от инспектора-камеральщика на вашем участке и простого везения.

Регистрироваться хотите в никуда (без нахождения)?

обычная система налогооблажения.

регистрироваться - буду арендовать офис

центр привлекает - но не силно ли жесткие у них проверки и требования?

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
обычная система налогооблажения.

регистрироваться - буду арендовать офис

центр привлекает - но не силно ли жесткие у них проверки и требования?

из центральных районов тогда советую выбрать самый Центральный ;)
Его соседей не советую.

Dima42

Новичок
7 Окт 2014
5
0
из центральных районов тогда советую выбрать самый Центральный ;)
Его соседей не советую.

Скажите а по покупке юр.адресов - в Новосибирске развито? Можно ли зарегистрировать ООО на номинальный ("покупной") юрадрес? Или лучше все таки фактически также присутствовать по юр.адресу?

Спасибо

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Скажите а по покупке юр.адресов - в Новосибирске развито? Можно ли зарегистрировать ООО на номинальный ("покупной") юрадрес? Или лучше все таки фактически также присутствовать по юр.адресу?

Спасибо

Можно, но 90 % регистраторов не возьмутся.

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Dima42, Зарегистрировать можно и на "номинальный" адрес, но если вы планируете вести нормальную деятельность, то лучше снять реальный офис. Благо с этим проблем нет, коммерческой недвижимости у нас в городе предостаточно. На любой вкус и кошелёк )))