название фирмы на иностранном языке

diana0912

Местный
20 Мар 2009
414
6
Господа подскажите подробнее. Можно зарегистрировать фирму название которой только на иностранном языке. Спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Деюре

Пользователь
9 Июл 2013
55
7
Дамы и господа, добрый день, возникла необходимость указать в уставе наименование общества на иностранном языке, опыта нет в этом плане, в связи с чем подскажите, кто знает и делал, допустим, если полное наименование - общество с ограниченной ответственностью "АВТОБАС", сокращенное - ООО "АВТОБАС", то подойдет ли для включение в устав следующее:
- Полное наименование Общества на английском языке: Limited liability company "AVTOBAS"
- Сокращенное наименование на английском языке – LLC "AVTOBAS".

Деюре

Пользователь
9 Июл 2013
55
7
Спасибо за быстрый ответ, но у меня сомнения по поводу того, что ООО это LLC или же LTD

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
ну вообще, ОПФ не переводится в России, если правильно, то OOO на латинице, но все же иностранное наименование - ваше дело, для красоты и для иностранцев LLC пойдет, я LLC пишу

• Мне нравится
Реакции: Деюре

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Деюре, максимум это у вас будет в уставе, в ЕГРЮЛ отражаться сия информация не будет. По привычке для ООО пишу LLC. Пишите как хотите, а можете вообще не писать.