маршрутки в 46

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
вот не знаю куда это отнести... но вроде в этот раздел
уже часто езжу в налоговую с тушинской.. там есть маршрутки и автобус 88 .. до налоговой..

вот собственно вопрос.. почему КАЖДЫЙ водитель маршрутки который не идет до налоговой ( а идет дальше прямо по волоколамке) говорит что до нее доезжает.. а фатически до нее потом еще почти полтора км пешком идти... при этом плохо говоря по русски денег возвращать не хотят... я не против походить пешком.. но разве это правильно?
кому адресовать данный вопрос..?
вчера вообще водила высадил еще за 700 км от светофора до поворота на походный.. он вообще разворачивался..

может услшит кто и объяснит что полтора км пешком это как минимум еще 2 остановки.. и не каждый готов стока пешком пилить

остановка на самой вололоколамке у метро прям

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
вот не знаю куда это отнести... но вроде в этот раздел
уже часто езжу в налоговую с тушинской.. там есть маршрутки и автобус 88 .. до налоговой..

вот собственно вопрос.. почему КАЖДЫЙ водитель маршрутки который не идет до налоговой ( а идет дальше прямо по волоколамке) говорит что до нее доезжает.. а фатически до нее потом еще почти полтора км пешком идти... при этом плохо говоря по русски денег возвращать не хотят... я не против походить пешком.. но разве это правильно?
кому адресовать данный вопрос..?
вчера вообще водила высадил еще за 700 км от светофора до поворота на походный.. он вообще разворачивался..

может услшит кто и объяснит что полтора км пешком это как минимум еще 2 остановки.. и не каждый готов стока пешком пилить

остановка на самой вололоколамке у метро прям
А зачем от Тушинской ездите? От Сходненской прямо до самой налоговой маршрутки, пешком идти не надо.

• Мне нравится
Реакции: Линкс

Пафнутий

Пользователь
20 Фев 2012
59
11
А какая маршрутка до м. Волоколамская или м. Митино ходит от 46-й?

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468

ну это смотря от какой точки)) некоторые навигаторы показывают 524)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum