A altis Новичок 4 Мар 2014 8 0 10 Окт 2014 #1 Здравствуйте, форумчане! ООО зарегистрировано по месту жительства учредителя. Домашний телефон теперь используется как служебный. Это законно? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Буду очень признателен. Последнее редактирование: 10 Окт 2014
Здравствуйте, форумчане! ООО зарегистрировано по месту жительства учредителя. Домашний телефон теперь используется как служебный. Это законно? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Буду очень признателен.
ЮрийК Местный 12 Дек 2012 375 141 10 Окт 2014 #2 Услуги предоставляет оператор связи на возмездной основе. Это - законно.
A altis Новичок 4 Мар 2014 8 0 11 Окт 2014 #3 Даже если телефон оплачивает не директор, а третье лицо (собственник квартиры)? Оплата связи не идёт через счёт фирмы, к расходам не относится. Последнее редактирование: 11 Окт 2014
Даже если телефон оплачивает не директор, а третье лицо (собственник квартиры)? Оплата связи не идёт через счёт фирмы, к расходам не относится.
LegO NSK Активист 7 Мар 2013 7,682 3,369 Нск 23 Окт 2014 #4 altis написал(а): Даже если телефон оплачивает не директор, а третье лицо (собственник квартиры)? Оплата связи не идёт через счёт фирмы, к расходам не относится. Нажмите для раскрытия... Используется, да используется. Что в этом криминального? В каком ракурсе пытаетесь рассмотреть вопрос? Телефон в рекламе указывается?
altis написал(а): Даже если телефон оплачивает не директор, а третье лицо (собственник квартиры)? Оплата связи не идёт через счёт фирмы, к расходам не относится. Нажмите для раскрытия... Используется, да используется. Что в этом криминального? В каком ракурсе пытаетесь рассмотреть вопрос? Телефон в рекламе указывается?
Fredom Новичок 26 Окт 2014 1 1 26 Окт 2014 #5 altis написал(а): Здравствуйте, форумчане! ООО зарегистрировано по месту жительства учредителя. Домашний телефон теперь используется как служебный. Это законно? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Буду очень признателен. Нажмите для раскрытия... Если телефон зарегистрирован по адресу регистрации ООО , то все законно.
altis написал(а): Здравствуйте, форумчане! ООО зарегистрировано по месту жительства учредителя. Домашний телефон теперь используется как служебный. Это законно? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Буду очень признателен. Нажмите для раскрытия... Если телефон зарегистрирован по адресу регистрации ООО , то все законно.