Регистратор на удаленке

dibars

Местный
30 Июл 2009
123
71
г. Москва
Здравствуйте!
Требуется специалист (желательно москвич) для удаленной подготовки документов по регистрации ИП, ООО, внесению изменений.
Ваши предложения и расценки пишите в личку.

Radistka Kat

Новичок
31 Мар 2013
0
0
Услуги по подготовке документов для первички и изменений - все по 500 руб.
единая цена, без изменений, не зависящая от количества участников и "наполненности"

условия:
- сегодня скинули, завтра в это же время (ну или раньше) получили на почту полный комплект со всеми мелочами (гос.пошлина, доверка, приказ и проч.)
- подготовка в этот же день + 200 руб.
- оплата на Яндекс деньги 50/50 (не откажусь от 100%ой предоплаты), но возможна "гибкость" 40/60

мои контакты:
8 905 562 22 92
Leruge@yandex.ru
По ИП (первичка, изменения и ликвидация) подготовка на таких же условиях, но цена естественно ниже - 200 руб.

dibars

Местный
30 Июл 2009
123
71
г. Москва
Здравствуйте!
Требуется специалист (желательно москвич) для удаленной подготовки документов по регистрации ИП, ООО, внесению изменений.
Ваши предложения и расценки пишите в личку.

Коллеги, спасибо всем за ответы.
В результате анализа предложений и пробных работ пришел к выводу, что
1. Мне нужен спец, который умеет быстро готовить формы в Exel (пользоваться формулами).
2. Нормальная цена за первичку и одну форму 14001 (смена дира, выход-вход участника) составляет 500.руб.
3. Цена за изменения - не выше 700 (13001 +14001 + протоколы, устав и т.п.)

Кто готов - пишите в личку.
Спасибо!

wlas

Новичок
13 Сен 2010
8
6
1. Мне нужен спец, который умеет быстро готовить формы в Exel (пользоваться формулами).

Как быстро?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
2. Нормальная цена за первичку и одну форму 14001 (смена дира, выход-вход участника) составляет 500.руб.
3. Цена за изменения - не выше 700 (13001 +14001 + протоколы, устав и т.п.)

Кто готов - пишите в личку.
Спасибо!

в случае отказа компенсировать не нужно убытки ?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
За 500-700 рублей нормального профессионального удаленьщика вы не найдете. Это абсолютно не рыночный ценник для серьезной работы. На такое предложение могут откликнуться только те, кто будет на ваших заказах учиться и нарабатывать опыт. Самозанятых безработных кругом много, но риски работы с ними известны. Человек будет пропадать и не будет нести ответственности за результат.

Не знаю, какой анализ вы проводили и из чего сделали вывод о ценах, но удаленка дешевле 1500 рублей означает работу себе в убыток.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
За 500-700 рублей нормального профессионального удаленьщика вы не найдете. Это абсолютно не рыночный ценник для серьезной работы. На такое предложение могут откликнуться только те, кто будет на ваших заказах учиться и нарабатывать опыт. Самозанятых безработных кругом много, но риски работы с ними известны. Человек будет пропадать и не будет нести ответственности за результат.

Не знаю, какой анализ вы проводили и из чего сделали вывод о ценах, но удаленка дешевле 1500 рублей означает работу себе в убыток.

N_M, честно говоря не ожидал от вас услышать комплимент в мою сторону:)

вот мое портфолио https://regforum.ru/showthread.php?t=21460

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Мне нужен спец, который умеет быстро готовить формы в Exel (пользоваться формулами).
Любопытства ради: а зачем вам формы в Excel?
Пропишу все, что хотите, только ценник существенно другой.

цена 700 руб. за устав, протокол и одну из форм по изменениям?
явно не московский ценник))) для шаблонопотока есть гора бесплатных сервисов под ключ

• Мне нравится
Реакции: Барат и garage

Барат

Пользователь
3 Дек 2012
60
18
подскажите пожалуйста, на какие действия сейчас может быть доверка в простой письменной или вы ее готовите для нотариуса под "забивку" на бланк? (сейчас в регистрации все доверенности нотариальные).

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва