Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Вопрос по реорганизации

Юристка

Новичок
17 Апр 2009
26
2
Добрый день, подажите пожауйста,
Реорганизация в форме слияния (5 фирм - 4 из одного города (н-р, Омск), 1 из другого города(н-р, Тюмень). Фирма, образующаяся после слияния, должна быть в г. Екатеринбурге. Как происходит реорганизация? Какая налоговая вносит запись?
Например, мы сдаем документы в Тюмень, налоговая вносит запись о прекращении деятельност всех пяти фирм, и вносит запись о создании организации путем реорганизации. Выдает нам свидетельство. Потм все данные отправляет в Екатеринбург и в Екатеринбурге мы получаем свидетельство ИНН.
Так оно или нет? Что то я запуталась :dont_know:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Добрый день, подажите пожауйста,
Реорганизация в форме слияния (5 фирм - 4 из одного города (н-р, Омск), 1 из другого города(н-р, Тюмень). Фирма, образующаяся после слияния, должна быть в г. Екатеринбурге. Как происходит реорганизация? Какая налоговая вносит запись?
Например, мы сдаем документы в Тюмень, налоговая вносит запись о прекращении деятельност всех пяти фирм, и вносит запись о создании организации путем реорганизации. Выдает нам свидетельство. Потм все данные отправляет в Екатеринбург и в Екатеринбурге мы получаем свидетельство ИНН.
Так оно или нет? Что то я запуталась :dont_know:

Зачит так......
1. Как происходит реорганизация? - 2 стадии, 1 в процесс, 2 сама реорганизация.
2. Какая налоговая вносит запись? - по месту нахождения одного из реорганизуемых, в вашем случае Тюмень (5 свидетельств про стадию, 5 свидетельств о прекращении, 1 свидетельство о создании, 1 св-во ИНН в Екатеринбурге - ну соответственно все это через определенные сроки).
3. Например, мы сдаем документы в Тюмень, налоговая вносит запись о прекращении деятельност всех пяти фирм, и вносит запись о создании организации путем реорганизации. Выдает нам свидетельство. Потм все данные отправляет в Екатеринбург и в Екатеринбурге мы получаем свидетельство ИНН.
Так оно или нет? Что то я запуталась :dont_know: - все правильно.

Вот что у нас получилось, щас вот только занимаемся у нас сейчас суммарно где-то 44 ЮЛ!