2 часть квитанции

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
Почему сейчас сбер не забирает 2 часть квитанции как раньше?
На моих клиентов сегодня в 46 смотрели как на идиотов.
В связи с чем это? :dont_know:

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
Странно, сегодня оплачивал пошлины в сбере на Сходненской - все как обычно. В каком отделении так отожгли и что сказали клиентам в 46?

Почему сейчас сбер не забирает 2 часть квитанции как раньше?
На моих клиентов сегодня в 46 смотрели как на идиотов.
В связи с чем это? :dont_know:
что значит не забирают? такого в принципе быть не может! может быть только одно: твои клиенты действительно идиоты (раз пришли с такой квитанцией), ведь отказ будет!

Последнее редактирование модератором:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
у меня только по коммунальным платежам не отрывают а распечатывают чек и степлером к квитанции прикрепляют, а квитанции в наложку всегда отрывают извещение

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
я не понимаю, на каком основании в такой ситуации может быть отказ. Сама квитанция целая, мало ли что еше там есть помимо нее.

А вот отказ в зарплате для такого работника Сбера очень вероятен! Я не удивлюсь если это вообще попытка мошенничества с целью забрать эти 2000 себе.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
у меня только по коммунальным платежам не отрывают а распечатывают чек и степлером к квитанции прикрепляют, а квитанции в наложку всегда отрывают извещение
Скорее всего здесь тот же самый случай.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
не знаю я сегодня вечером за выписку срочную оплатил все как обычно извещение себе оставили квитанцию мне отдали

Крыс Офисный

Местный
20 Июл 2008
131
4
Москва
Не подскажите,пожалуйста, где можно реквизиты квитанций на оплату госпошлины на регистрацию юрлица (первичка,изменения,на копию устава и на выписку)по состоянию на сей год раздобыть ? ..А то у меня старые, а новых почему то в инете не находиться..(

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,755
7,749
Нулевой километр
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
Вчера тоже из Сбера принесли целую бумажку!
Поржали, решили, что Сбер дает шанс на повтор после отказа!))
Операционистка сказала, что типа теперь так надо (не подтверждено, так как ходил неопытный курьер).

Ерунду не говори :)

Это наверное не Сбер был, а другой банк ;)
поживем-увидем, хотя действительно насчет отказа появились сомнения.
именно Сбербанк!

ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
Вчера тоже из Сбера принесли целую бумажку!
Поржали, решили, что Сбер дает шанс на повтор после отказа!))
Операционистка сказала, что типа теперь так надо (не подтверждено, так как ходил неопытный курьер).
Димка, а какой адрес у СБ? может вы в одном оплачивали? :)

Последнее редактирование модератором: