В ООО меняется состав участников 3 уч-ка из 4-х продают доли новому участнику и у него получается 80% УК, оставшейся участник с 20% против, как это провести по протоколу для перерегистрации (причем до 01.07), т.к. будет еще меняться директор.
вопрос изменения внесений в устав большенством не менее 3/4 голосов от общего числа участников, а вопрос изменения в учдог единогласно.В Уставе в начале посмотри и в УД сколько надо что б поправки внести!
болтшенством не менее 3/4 голосов от общего числа участников.
Это Устав я так думаю, а в Уч договоре что? если также так чего ты мачешься тогда?
Это Устав я так думаю, а в Уч договоре что? если также так чего ты мачешься тогда?
Исправила пост 3 глянь
Мечусь не я. а клиент - решает толи произвести изменения то ли нет, но ему супругу оттуда надо вывести у них конфликт учредителей.
а может бросить ему эту фирму? Но супруга то там и дир и учредитель с большой долей в УК.Ну вот! Проблема на самом деле! Бодаться с ним придется! Честно скажу я не знаю!
Она директор - ее выводить надо. а фирма большие деньги его фирме должна.Супруга пусть долю в Общество кинет и свободна, и на остальных плевать!
Она директор - ее выводить надо.
Да хоть, кто, долю в общество, заявление на снятие с доложности в общество (учредителям), а там пусть решают что хотят но без нее уже!
Назначение директора происходит СД
А в реестре будет болтаться.Тогда смотрите по Уставу, если человек не хочет там быть, пусть уходит, проблем в этом нет, все бумаги с уведолением и описью вложения по почте, а уж что там будет это уже человека забить не одлжно!
А в реестре будет болтаться.
Доки что на выход из участников и со смены дира на адрес отправлять? Не факт что дойдет, не знаю кто адрес представлял.Реестр не самое главное, если что у Вас бумаги на руках!