Доброго дня! Подскажите, как получить коды статистики в Спб??? Я знаю, что можно распечатать с сайта. Захожу на официальный сайт Росстата по СПб, но там ни слова о том, что мне нужно. Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
ИНН 644935110694 (это ИП)Indigo, инн сбросьте, попробую.
Так бы и сказали.(это ИП)
ИНН 644935110694 (это ИП)
а зареген-то он где и когда?
в Питере и в ЛО - в списках не значится
Цитата:
Сообщение от Berk98 Посмотреть сообщение
Саратов, однако.
а при чём здесь наша пятнашка?
а при чём здесь наша пятнашка?
Человек сам из Саратова, там снят с учета по адресу, в Питере имеет временную регистрацию. Зарегистрировали ИП в Питере по адресу временной регистрации. Вот теперь я не пойму при чем здесь Саратов?Боюсь, что эту тайну нам поведать может только топикстартер.
Зарегистрировали ИП в Питере по адресу временной регистрации.
Нет, не выдала. Вчера доки получали, зарегистрировали 15 ноября....... И что теперь делать? Я не пойму, они в Саратове его что-ли зарегистрировали?и пятнашка не выдала статистику?
давно это случилось?
Нет, не выдала.
Вчера доки получали, зарегистрировали 15 ноября...
Посмотрела по выписке, все нормально, зарегистрировали ИП в Питере. Остается актуальным вопрос: где коды статистики брать?
Ой, извиняюсь, ошиблась, зарегили 15 октября! Вот ОГРНИП 314784728800460. А пятнашка статистику не выдала, я как раз сразу девушке в окошке вопрос задала про это, она ответила, что они статистику не выдают, получайте сами.быть этого не может