Чисто теоретически никто не мешает Вам открывать счета в любом субъекте РФ. Практически - зависит от политики конкретного банка.
У меня ООО зарегистрирована менее месяца в Санкт-Петербурге,но счет я хочу открыть в Новосибирске
Подскажите пожалуйста откроют ли мне счет?
Или нужно в документах что то изменить
Лучше обратиться в те банки, где есть возможность предварительно и дистанционно узнать откроют вам счет или нет
А есть такие банки, где нет возможности узнать дистанционно?)
Да. Попросят приехать, 3 часа будут ковыряться с документами, а потом через несколько дней скажут, что отказ в открытии счёта.
Да. Попросят приехать, 3 часа будут ковыряться с документами, а потом через несколько дней скажут, что отказ в открытии счёта.
Банк также может задать вопрос...а с какого вам нужен счет в новосибе, если фирма питерская, если вы здесь работаете, то открывайте обособку)
С обособленными да)) Они это дело любят) Ну и по деятельности так же пару советов дать)Банк также может задать вопрос...а с какого вам нужен счет в новосибе, если фирма питерская, если вы здесь работаете, то открывайте обособку)
а если адрес в Симферополе?крым
3 часа будут ковыряться с документами, а потом через несколько дней скажут, что отказ в открытии счёта.
что за банки так делают?))
Все меньше банков могут себе такое позволить. В данной ситуации каждый клиент на вес золото.