Вакансия Курьера!!

extinct

Местный
14 Мар 2013
184
12
Открыта вакансия Курьера.

Обязанности:

· Требуется курьер для доставки документов в МИФНС 46, ИФНС, Фонды, иные гос. органы и на адреса клиентов.
· Занятость частичная, гибкий график работы.

Требования:

· Ответственность,
· Пунктуальность,
· Порядочность,
· Коммуникабельность,
· Наглость.

Условия:

Зарплата от 300 р за поездку. (Обсуждается).
Оплата маршруток.
Курьер может понадобиться в будние дни с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00.
Занятость от одного до 4 дней в неделю. В зависимости от загруженности.

Контакты:

Наш офис находится в центре, м. Таганская.
За подробной информацией обращаться в личные сообщения.

Последнее редактирование модератором:

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
"не мужчина" тоже нельзя

Дискриминация не пройдет.

Что-то я не поняла..:eek: А если например человек мужского пола не очень подходит для работы? Как быть? :dont_know: - а так ведь сразу будет понятно кого ищут и те кто изначально не подходит не будут отвлекать и сами не будут тратить свое время на неподходящие вакансии..

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Что-то я не поняла.. А если например человек мужского пола не очень подходит для работы? Как быть?
А чем он может не подходить? И тем более на вакансию курьера. В вакансии нельзя указывать на конкретный пол из-за дискриминации, можно только при собеседовании отклонить кандидатуру по другим причинам.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
а так ведь сразу будет понятно кого ищут и те кто изначально не подходит не будут отвлекать и сами не будут тратить свое время на неподходящие вакансии..
Ну вот так законодатель решил, что нельзя разграничивать мужской и женский пол при трудоустройстве.

• Мне нравится
Реакции: S^sam

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
А чем он может не подходить? И тем более на вакансию курьера

Я, например, лично считаю, что курьер - это не только человек, который привез что-либо и все - отстаньте от меня я больше ничего знать не знаю.. Курьер должен решить вопрос, если вдруг какой-то возникнет у клиента, а вопросы разные бывают - в зависимости от специфики той или иной сферы деятельности.. поэтому логично, что и в разные сферы нужны люди разного пола.. И, вообще, женщины, более ответственные в большинстве своем, чем мужчины, если рассматривать именно курьеров.. - это лично из моего опыта работы с курьерами, а так конечно, у всех по-разному.. :eek: Но, лично я, если выбирать, предпочту всегда курьера-женщину, чем курьера-мужчину. Это мое личное мнение.. :eek:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
А Я считаю что Женщина курьером вообще не может быть в силу природной физиологии. Мороз, тяжесть - не для них это!:rose:

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
И, вообще, женщины, более ответственные в большинстве своем, чем мужчины, если рассматривать именно курьеров.. - это лично из моего опыта работы с курьерами, а так конечно, у всех по-разному..
Конечно у всех по разному. Все еще зависит от того, что именно нужно от курьера. Кому-то нужны его ноги, чтобы быстро выполнял поручения, кому-то больше сообразительность нужна, а кому-то ответственность и надежность, что не пропадет с деньгами и документами.
Скорее всего вам ближе работать с женским полом, чем с мужским. У меня работали те и те. Честно скажу, мне женщины медлительные попадались и конфликтные к тому же, единственное более сообразительнее не местности. Мужчины же более быстрее выполняли поручения и были более покладистыми, выносливыми. Так что я склоняюсь более к последнему варианту. Хотя изначально был больше расположен к женщине-курьеру.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
Что-то я не поняла..:eek: А если например человек мужского пола не очень подходит для работы? Как быть? :dont_know: - а так ведь сразу будет понятно кого ищут и те кто изначально не подходит не будут отвлекать и сами не будут тратить свое время на неподходящие вакансии..
Старатель все верно написал, это не наша придумка, закон есть закон:eek:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
Все зависит от работодателя, какие он будет смотреть при принятии.:D

не будет ли это являться дискриминацией ??? признаи могут ведь в большей или меньшей степени проявляться в человеческом организме:D

Добавлено через 1 час 11 минут 14 секунд
зато крым наш !!!!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
Можно это все завуалировать "Нужен курьер не имеющий мужских половых признаков" :D

Можно, но, чтобы в окончательном варианте текст был такой: Нужен курьер не имеющий мужских половых признаков:)

Svetlano4ka

Новичок
4 Мар 2013
0
0
северо-запад
Добрый день! Я именно в этой области и специализируюсь уже с 2009 года работаю в регистрации ищу разовые поездки т.е. не полный график, за 5 лет работы была наверно во всех фондах,ифнс и пр. так же могу съездить в банк,к нотариусу(по необходимости). О себе Светлана 34 года прописана и проживаю в г.Москве СЗАО не далеко от 46 МИФНС. Подробности по тел. 8 925 195 66 89