Первичная регистрация ОНЛАЙН, подача через DHL и Pony-express. У кого был опыт?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Нужны первопроходы для составления отчета для ФНС и рабочей группы АСИ по регистрации юрлиц. Кто может поделиться опытом и дать обратную связь госам по их работе?

Данная информация так же пойдет в Публикации, этим вы поможете всему сообществу освоить новые механизмы регистрации.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ЮРЛИК

Местный
11 Ноя 2010
177
66
мы часто в регионы так сдаем. отправляем в налоговую. появляется в базе по -разному, до 1,5 недель.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
В личном кабинете DHL несколько интересная информация. Донесите на заседании (я не смогу быть)

Файлы скриншоты прилагаю.

Вложения

• Mydhl1.jpg
    Mydhl1.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 49
  • mydhl2.jpg
    mydhl2.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 39
  • mydhl3.PNG
    mydhl3.PNG
    154.5 KB · Просмотры: 33
  • Мне нравится
Реакции: Фирмодел и dmb

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Вот такая инфа на сайте Пони Экспресс
"Внимание! Для возможности использования услуги компании Pony Express по доставке документов о регистрации необходимо:

В заявлении на государственную регистрацию на стр.4 в разделе о способе доставке необходимо указать пункт 3. В таком случае Межрайонная инспекция ФНС №46 передаст документы компании PONY EXPRESS.

3

1 - выдать заявителю

2 - выдать заявителю или лицу, действующему на основании доверенности

3 - направить по почте

4. PONY EXPRESS самостоятельно доставляет документы в МИНФС №46 по адресу: 125373, Москва, Походный пр-д, д. 3, стр. 2. Доставка отправлений в/из МИФНС № 46 осуществляется на следующий рабочий день, не считая дня приема документов курьером.

5. По факту готовности Свидетельства о регистрации сотрудник МИНФС №46 передает его компании PONY EXPRESS для дальнейшей доставки заказчику. Сроки подготовки документов указаны на сайте ФНС (http://www.nalog.ru).4. PONY EXPRESS самостоятельно доставляет документы в МИНФС №46 по адресу: 125373, Москва, Походный пр-д, д. 3, стр. 2. Доставка отправлений в/из МИФНС № 46 осуществляется на следующий рабочий день, не считая дня приема документов курьером.

6. Компания PONY EXPRESS доставляет Свидетельство по адресу, указанному отправителем при оформлении заявки, на следующий рабочий день, не считая дня приема документов курьером в МИНФС №46.

7. Услуга предоставляется в пределах г. Москвы (внутри МКАД)

8. Стоимость услуги по доставке документов в/из МИФНС №46 составляет 314.18 рублей с учётом топливной надбавки и НДС за каждую доставку."
http://www.ponyexpress.ru/services_city.php

Serovbe

Местный
6 Июн 2011
170
314
Москва
Нужны первопроходы для составления отчета для ФНС и рабочей группы АСИ по регистрации юрлиц. Кто может поделиться опытом и дать обратную связь госам по их работе?

Данная информация так же пойдет в Публикации, этим вы поможете всему сообществу освоить новые механизмы регистрации.

Я могу. уже регистрировал онлайн + я себе на данный момент делаю ооо онлайн. Могу заснять видео при получении))

• Мне нравится
Реакции: Фирмодел

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Serovbe, отлично, я с тобой свяжусь. Засними все, что сможешь!

Значит так, онлайн регистрация есть, кто DHL протестирует, я нашел. Не хватает того, кто прокатиться на Пони. Есть желающие?

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
я себе на данный момент делаю ооо онлайн
вау, даже так! я совсем отстала от жизни сидя в декрете)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Опробовали: пони-экспресс предоставляют такую услугу: нужен обычный комплект без доверенностей, но в форме в графе кому выдать должна стоять цифра 3, если у Вас как обычно стоит 2, то документы они сдадут, но получить потом не смогут.
А вот если у Вас стоит 3, то они , правда в течение 10 дней, а не 5, Ваши доки сдадут и результат привезут Вам в офис.
У нас в форме стояла 2, поэтому доки будем ловить на почте....

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88
Пытались подать онлайн первичку. Не прошел адрес, клеточек не хватает. При просмотре заполненного заявления - открываем эксель-файл и видим, что в п.2.9 ф.11001 не поместились буква, пробел и цифра.
Ранее на этот же адрес без проблем регистрировали - программа налог.ру прекрасно всё выводит.

marisabel

Новичок
2 Ноя 2009
9
4
Уважаемые прошедшие онлайн регистрацию через сайт без ЭЦП, подскажите, пожалуйста, какой статус заявления был указан? У меня статус заявления "завершено" , что это означает? И на последнем шаге указано следующее:
"ОТПРАВКА ЗАЯВЛЕНИЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!
Обработка заявления завершена по решению заявителя".

Означает ли данное, что заявление принято МИФНС №15? Писем на почту о принятии заявления не приходило... Или я каким то действием приостановила подачу заявления?

Заранее СПАСИБО ответившим ))