Паленке

Местный
Сразу говорю, что особо не рассчитываю на результат (поскольку форум-то регистраторский всё-таки), дабы упредить любителей покритиковать и пофлудить. Но под лежачий камень вода не течёт. Посему использую все доступные и недоступные возможности.

Ищу правовую работу. Минимум регистрации - и побольше правовой работы. Будь то корпоративное, гражданское, наследственное или иные отрасли права. Договорное право, суды.

Знания, сразу скажу - не идеальные. Зато очень грамотный русский язык. Очень хорошее знание английского языка. Богатый опыт общения с клиентами. Умение вести деловые переговоры. Богатый опыт написания правовых документов, справок, статей. Обучался в аспирантуре. Имеется порядка 10 публикаций. Пишу кандидатскую.
С удовольствием приду на собеседование и пройду тестирование на уровень знаний. Зато есть здоровые амбиции, желание работать, обучаться и достичь высоких профессиональных результатов.

По з/п высоких амбиций не испытываю. Для меня приоритетна личность работодателя, профессиональные обязанности и иные условия труда.

Если работа интересная и перспективная - то с удовольствием готов идти на компромиссы, поскольку понимаю, что у начинающих специалистов в сфере юриспруденции конкуренция очень высокая. Особенно в условиях кризиса.

Могу похвастаться, что на настоящее место работы я устраивался с улицы по объявлению. И поток кандидатов на эту должность был огромен. Меня выбрали из 30. Лишь потому, что я пошёл на компромисс и согласился на скромную зарплату. Потому как мне в целом понравился работодатель.

Причины поиска работы на весь форум обсуждать не хотелось бы. Есть небольшое разочарование работодателем.

Последнее редактирование модератором:

Паленке

Местный
Опыт работы - 3 года.
1. с 2006 по 2008 - Адвокатское бюро. Занимался много чем. Подробности позже. Ушёл по собственному желанию. Честно. ;)
2. в 2008 - регистраторская компания. Регистрация ООО, изменения и прочая связанная с этим лабуда. Компания накрылась. Несмотря на то, что до этого существовала лет 5 и, соответственно, имела постоянных клиентов. Это к вопросу, что некоторые говорят, что в регистрации можно жить на постоянных клиентах.

3. С января 2009 г. - Юридическая фирма. Занимается всем. В основном - консалтинг. Я осуществляю составление правовых справок и заключений по вопросам наследства и регистрации. Ну и регистрирую иногда. Суды пока намечаются. Но по техническим причинам ещё поучаствовать не приходилось. Перспективы есть. Но вот есть некоторое недовольство условиями труда. Потому и ухожу.

Паленке

Местный
Ответ: Опять ищу работу))). Для себя :).

С 27 июля 2009 г. Паленке свободный агент. Предложение актуально по полной программе. Приступаю к активному поиску работы с обзвонами и походами по собеседованиям.
Дорабатываю 1 неделю до 1 августа И "wind of change". :)
Даже не знаю радоваться или огорчаться. Скорее радоваться. :yahoo:
Опять контора накрылась, мать её за ногу :diablo::dont_know::)
Принимаю предложения и поздравления :rose:.

Паленке

Местный

Спасибо. :rose::yahoo:
Теперь огромное поле для творчества. Куда податься буду выбирать. Надеюсь выбор будет. А то с это работой настолько закрутился, что мало на что остальное времени хватало. Но ничо. Тоже внерегистрационный опыт появился. Считаю, что всё это к лучшему. Ибо за спасибо устал работать. Тем более руководство мне не очень нравилось. Удерживали другие факторы.
Так что к трудностям я подхожу с интересом. Не люблю стабильность, как в госорганах, например. Уверен, что есть и более интересные места работы. Это будет уже 4й работой моей за 1 год. Хороший показатель. Мне приятно. Есть с чем сравнивать подходы начальства и иные условия труда.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва

Удачи в поиске хорошей работы/отличного коллектива/взаимопонимания с начальством

Паленке

Местный

Удачи в поиске хорошей работы/отличного коллектива/взаимопонимания с начальством
Ду уже о коллективе особенно не заморачиваюсь. Я у себя всех построил на фирме. Включая начальство))).
Главное чтобы с профессиональной точки зрения работа нравилась и находилась недалеко от дома. Ну в общем факторов очень много, по которым я оцениваю работодателя. И зе деньгами не гонюсь. Главное, чтобы хорошие условия работы были. А деньги сами приплывут. Надо только подождать. Кризис - отговорка для лентяев и для начальников, которые не хотят платить з/п. А так - работы дофига. Будем искать :)
А в процессе по реге буду подрабатывать. Если сразу не найдётся. Благо предложений предостаточно. Да и кадр я ценный :blush:. Хотя по мне лучше за копейки пойти в правовую работу, чем капусту в реге рубить. Каждому своё.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Паленке, удачи в поиске хорошей работы по душе!!!

а вот вопросец... А та фирма, где ты в 2008 году работал была большая??? Численность??? Та которая накрылась и не спасли постоянные клиенты...

Паленке

Местный

Паленке, удачи в поиске хорошей работы по душе!!!

а вот вопросец... А та фирма, где ты в 2008 году работал была большая??? Численность??? Та которая накрылась и не спасли постоянные клиенты...
Оль, я тебе перезвоню вечерком ;)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область

не мое конечно дело, но если такой супер-пуперский, инициативный и креативный, чего свою фирму не откроешь? откуда такое стремление обязательно иметь над собой каких то начальников? это ж натуральное садомазо мать его!!!! :D

без обид!!!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Женя, искренне желаю большущей удачи, удовольствия от новой работы и мудрого работодателя!!! А я вообще до конца года планирую покинуть юриспруденцию вообще и регу в частности. Не моё это. Душа праздника хочет! (с)
Хотя как подработку регу оставить действительно можно.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

не мое конечно дело, но если такой супер-пуперский, инициативный и креативный, чего свою фирму не откроешь? откуда такое стремление обязательно иметь над собой каких то начальников? это ж натуральное садомазо мать его!!!!
я так понимаю, не все хотят открывать свой бизнес... Слишком много на тебя сваливается ответственности... многие хотя от этого убежать... каждому свое..

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

Женя, искренне желаю большущей удачи, удовольствия от новой работы и мудрого работодателя!!! А я вообще до конца года планирую покинуть юриспруденцию вообще и регу в частности. Не моё это. Душа праздника хочет! (с)
Хотя как подработку регу оставить действительно можно.

Кооость, в режиссеры пойдешь? :rose:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область

я так понимаю, не все хотят открывать свой бизнес... Слишком много на тебя сваливается ответственности... многие хотя от этого убежать... каждому свое..

я тут как то на досуге почитал раздел про разбор полетов, так вот если то что вы сами там писали - это правда, то рассуждения об ответственности (в вашем исполнении) - ну...как то оно не того, неубедительно

без обид! и успокойтесь, я не крылатый (хотя он наверно вам везде уже чудится...:D)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Кооость, в режиссеры пойдешь? :rose:

Танюш, из чего такой вывод?:rolleyes:
Режиссеры - это те кто постоянно орут матом на съемочной площадке?:D Или ты не кинорежиссеров имела ввиду:eek:

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

я тут как то на досуге почитал раздел про разбор полетов, так вот если то что вы сами там писали - это правда, то рассуждения об ответственности (в вашем исполнении) - ну...как то оно не того, неубедительно

без обид! и успокойтесь, я не крылатый (хотя он наверно вам везде уже чудится...:D)

Ответственность, она не в конкретике, а в мозгу. Она постоянна, как хронический алкоголизм. Не всем это подходит.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

Танюш, из чего такой вывод?:rolleyes:
Режиссеры - это те кто постоянно орут матом на съемочной площадке?:D Или ты не кинорежиссеров имела ввиду:eek:

просто по-моему ты похож на кинорежиссера)
но не из тех, что орут)

Паленке

Местный

не мое конечно дело, но если такой супер-пуперский, инициативный и креативный, чего свою фирму не откроешь? откуда такое стремление обязательно иметь над собой каких то начальников? это ж натуральное садомазо мать его!!!! :D

без обид!!!
Да без обид, конечно :)
Есть у меня своя фирма, не переживайте)))
Читайте подпись к моим сообщениям)))
А уж мои принципы - это мои собственные принципы. Это не садо мазо. Это стремление быть профессионалом своего дела, а не заниматься всякой ерундой. В общем, действительно, не Ваше дело :).