Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Запись при отмене реорганизации

jurisconsult

Местный
25 Фев 2014
504
41
Принято решение отменить начатую реорганизацию.
На данные момент в ЕГРЮЛе запись - ЮЛ находится в процессе реорганизации.
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов в налоговую на отмену рео, запись про начало рео просто уберут или вместо нее появится другая запись? Как будет выглядеть выписка после регистрации отмены?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

melkaya

Местный
6 Сен 2012
545
197
Москва
запись про начало рео просто уберут или вместо нее появится другая запись? Как будет выглядеть выписка после регистрации отмены?
на первой страницы не будет записи о том, что организация находится в процессе реорганизации, а в конце выписки будет запись об отмене реорганизации (там, где указывается, какие вообще изменения проходили в организации)

• Мне нравится
Реакции: jurisconsult

melkaya

Местный
6 Сен 2012
545
197
Москва
А где именно будет указано "действующая
в графе "сведения о состоянии юридического лица и регистрирующего органа, в котором находится регистрационное дело" на самой первой странице выписки

• Мне нравится
Реакции: jurisconsult

jurisconsult

Местный
25 Фев 2014
504
41
в графе "сведения о состоянии юридического лица и регистрирующего органа, в котором находится регистрационное дело" на самой первой странице выписки
Получается, что такую запись вносят только в случае отмены рео?
Обычно такой записи нет.

jurisconsult

Местный
25 Фев 2014
504
41
Точно, спасибо!
Я обычно смотрю электронные выписки, там не указывают статус.
А сейчас глянула в распечатанную - полученную от ИФНС - действительно, такая запись есть.

Business_Law

Новичок
2 Ноя 2014
6
18
Москва
Точно, спасибо!
Я обычно смотрю электронные выписки, там не указывают статус.
А сейчас глянула в распечатанную - полученную от ИФНС - действительно, такая запись есть.

В электронном варианте информация в ИФНС не всегда своевременно обновляется, поэтому иногда не соответствует действительности.

С другой стороны выписка полученная от ИФНС всегда отражает адекватную реальность, соответствующую действительной информации в ЕГРЮЛ.