Рекламу покидали в ящики ... но мы никуда вроде не переезжаем.

Вытащил из почтового ящика (и не один я). Реклама, туды ее...

"КАПИТАЛ ГРУП" осуществляет продажу квартир и офисных помещений в строящемся элитном жилом комплексе "Тимирязевский парк", расположенном по адресу .......

Полностью кирпичные дома, развитая инфраструктура и тыды и тыпы.

Казалось бы, при чем тут Лужков (зачеркнуто) мой дом?

Однако по схеме, приложенной к рекламе, этот ЖК стоит прямо на месте нескольких домов, а адрес отличается только одним - вместо слова Дом слово Владение.

Насколько я знаю, мы никуда не переезжаем. На Брестской подтвердили, что дома стоят в плане сноса, но на 2016-2020 год.

Что это может быть и какие возможные варианты действий?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Вытащил из почтового ящика (и не один я). Реклама, туды ее...

"КАПИТАЛ ГРУП" осуществляет продажу квартир и офисных помещений в строящемся элитном жилом комплексе "Тимирязевский парк", расположенном по адресу .......

Полностью кирпичные дома, развитая инфраструктура и тыды и тыпы.

Казалось бы, при чем тут Лужков (зачеркнуто) мой дом?

Однако по схеме, приложенной к рекламе, этот ЖК стоит прямо на месте нескольких домов, а адрес отличается только одним - вместо слова Дом слово Владение.

Насколько я знаю, мы никуда не переезжаем. На Брестской подтвердили, что дома стоят в плане сноса, но на 2016-2020 год.

Что это может быть и какие возможные варианты действий?
Да мало ли кто чего понаписал...

Потратиться на столь офигительные листовки ради простой шутки ... Сомнительно :(

Если я буду вести свой бизнес лет 10-15, у меня будет огромная куча лишнего бабла и то в таком случае я не буду заказывать свою рекламу на такой бумаге и с такой полиграфией ...

Управа нас "обрадовала" следующими заявлениями:
1. Жить на такой дорогой земле для Вас - слишком жирно.
2. Шесть домов на такой огромной площади - слишком роскошно.

Повелели договариваться с "Капитал Груп" самостоятельно, пообещав, что они нас "не обидят".
После чего оба сотрудника Управы уехали на новых внедорожниках.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
повезло... надо же наоми кемпбелл новые брюльки купить -- вот и решил Капитла еще один домик отстроить.

а может и разводка просто -- на испуг хотят взять