один гена в двух фирмах и про прожку

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
1. Народ хочу подать одновременно доки в 46 на регистрацию двух разных по видам деятельности фирм, но геныч у них один (и естественно туда с ним приехать), меня (нас) не завернут за массовость там и все такое)))))))
2. Сейчас подготовил форму 11001 по спец проге скачанной с сайта ГНИВЦ кто пробовал сдавать доки по ней в 46??? написано что рекомендована для регистрации юр.лиц и все такое прочее, даже файлы выгрузки формирует для инспектора в окошке, только там есть некотрые нюансы смущающие меня, например в полях адреса формируется "Москва г" (новый город блин),а не "Москва" как я привык писать)), затем в первом поле в наименование организационно-правовой формы отображается как ОбществА с ограниченной ответственностью (во множ. числе) я уже и стал задумываться все ли я правильно заполнял раньше))))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Народ хочу подать одновременно доки в 46 на регистрацию двух разных по видам деятельности фирм, но геныч у них один (и естественно туда с ним приехать),

при первичке заявителем является не гена а учредитель

полях адреса формируется "Москва г" (новый город блин),

Москва г это Москва город :)

затем в первом поле в наименование организационно-правовой формы отображается как ОбществА с ограниченной ответственностью

так подправь на О :)

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
1.Мурзик да это понятно, он там в одном лице хэд энд шолдерс гена он же учредитель-заявитель, просто слышал там про какую то массовость, когда у 10 фирм один геныч, не завернут меня с моими двумя фирмами в которых один и тот же гена?
2. то что город я понял! просто раньше писал просто Москва, а прога формирует "Москваг", не откажут мне по причине орфографической ошибки?))))а ОбществА не исправляется сцуко, там нет альтернативы шаблон готовый, тока в ворде если изменить патом, но файл выгрузки будет другой, кароч гемор а не прога))))))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
не завернут меня с моими двумя фирмами в которых один и тот же гена?

на приёме не должны а там кто знает

тока в ворде если изменить патом, но файл выгрузки будет другой,

вот в ворде и подправь а файл тебе не нужен никакой

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
crab, когда работал в наложке, без проблем загружал данные файлы и был очень рад когда их приносили, очень удобно, не знаю правда как к этому 46 относиться!

abyl

Пользователь
1 Июн 2009
84
14
Москва САО
crab, я уж года два сдаю доки, сделанные в этой проге. Имхо удобная штука.
Никаких проблем по формам не было ни разу, за исключением пары отказов за прочерки, хотя прочерки она ставит везде где нужно автоматически. Но, думаю, тут не в проге траблы были, а в заявителях

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
29
1
1. Народ хочу подать одновременно доки в 46 на регистрацию двух разных по видам деятельности фирм, но геныч у них один (и естественно туда с ним приехать), меня (нас) не завернут за массовость там и все такое)))))))
Перед Новым годом были отказы при подаче сразу нескольких фирм с одним учредителем в одно окно. В этом году все ок.
А вообще, постойте 2 раза в очереди, подайте по отдельности - тогда точно пройдет.:)