изменения 3в1

OIr

Новичок
3 Июн 2009
19
0
Добрый день, дорогие форумчане:) Подскажите, помогите, возможно ли подать одновременно 3- изменения (по ООО). Изначально есть 2 учр-ля 1-физ, 1-юр.л.
1. Уходит 1- юр.л. ( 100% уст.кап. переходит 1-физ.л.)
2. Изменение паспортн. данных физ.л.
3. Вхождение новых 11 физ.л.
По документам у меня получается Устав, Учредительный дог.., Решение..-единственного участника, т.к. он выкупил долю юр.лица. и ПРОТОКОЛ...
Я запуталась, немного :eek:терзают смутные сомнения...:rolleyes:
Вопрос: пройдет ли 3- изменения сразу? не будет отказа?
Спасибо!

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Добрый день, дорогие форумчане:) Подскажите, помогите, возможно ли подать одновременно 3- изменения (по ООО). Изначально есть 2 учр-ля 1-физ, 1-юр.л.
1. Уходит 1- юр.л. ( 100% уст.кап. переходит 1-физ.л.)
2. Изменение паспортн. данных физ.л.
3. Вхождение новых 11 физ.л.
По документам у меня получается Устав, Учредительный дог.., Решение..-единственного участника, т.к. он выкупил долю юр.лица. и ПРОТОКОЛ...
Я запуталась, немного :eek:терзают смутные сомнения...:rolleyes:
Вопрос: пройдет ли 3- изменения сразу? не будет отказа?
Спасибо!
мда...
а у вас физик будет продавать свою часть доли 11 физикам?
да изменения пройдут в смысле 3в1, но только решения делать н надо. прописывайте все в протоколе с уже новыми участниками (что на основании договоров таких-то участниками общества являются 12 физиков) устав иучредительный от новых участников. в 14001 у вас будет 12 физиков и выход одного юрика. у физика кот продает свою часть доли 11 физикам долю надо писат новую - чтобы уставник совпал... ну как-то так!

OIr

Новичок
3 Июн 2009
19
0
а у вас физик будет продавать свою часть доли 11 физикам?
Да, именно так. Изначально Юр.лицу принадлежало- 1%, Физ.л- 99%.
Физ. продает со своих 99% - новым 11 физ.лицам 90%.,а сам остается с 10% (+1% приобретенный)

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Да, именно так. Изначально Юр.лицу принадлежало- 1%, Физ.л- 99%.
Физ. продает со своих 99% - новым 11 физ.лицам 90%.,а сам остается с 10% (+1% приобретенный)
не поняла - +1% приобретенный это он у юрика выкупает?
Вообщем несуть важно - для налоговой у вас:
13001 о внесении изменений в уч доки.
14001 - стр. на юрика как выбывающего (галка о прекращении)
12 страниц на физиков - у того который остался - галка на изменения данных, у новых 11 - о возникновении.
Протокол с 12 физиками - в котором прописываете на основании чего у кого появились какие доли (прописывайте номера договоров), и о внесении изменений в учредительные документы, новый учредительный договор - 12 физиков, устав с долями.
Все.

OIr

Новичок
3 Июн 2009
19
0
Ответ: изменения 3в1

Все не прошло на УРА!!!