Уважаемы юристы, добрый день!
Подскажите пожалуйста!
Необходимо зарегистрировать изменения в уставе ЗАО (сейчас будет уже АО).
Провели доп. эмиссию акций по закрытой подписке, отчет зарегистрирован. Соответственно, подаем документы в налоговую.
Если я все правильно понимаю, то подаем следующие документы:
1. Заявление 13001 (но т.к. изменения вносятся и в ЕГРЮЛ, то нужно ли подавать и 14001, или же можно обойтись только формой 13001?);
2. Протокол ОСА на котором принято решение об увеличении УК (т.е. тот, который принимался первым, до регистрации решения и отчета?);
3. Два экземпляра нового устава;
4. Отчет об итогах доп. выпуска акций АО (вопрос, возвращается ли заявителю после регистрации сам Отчет?);
5. Платежка на 800 рублей, за внесение изменений в учредительные документы.
Также, совместно с уставным капиталом хочу привести устав в соответствие с ГК, возможно ли это?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Подскажите пожалуйста!
Необходимо зарегистрировать изменения в уставе ЗАО (сейчас будет уже АО).
Провели доп. эмиссию акций по закрытой подписке, отчет зарегистрирован. Соответственно, подаем документы в налоговую.
Если я все правильно понимаю, то подаем следующие документы:
1. Заявление 13001 (но т.к. изменения вносятся и в ЕГРЮЛ, то нужно ли подавать и 14001, или же можно обойтись только формой 13001?);
2. Протокол ОСА на котором принято решение об увеличении УК (т.е. тот, который принимался первым, до регистрации решения и отчета?);
3. Два экземпляра нового устава;
4. Отчет об итогах доп. выпуска акций АО (вопрос, возвращается ли заявителю после регистрации сам Отчет?);
5. Платежка на 800 рублей, за внесение изменений в учредительные документы.
Также, совместно с уставным капиталом хочу привести устав в соответствие с ГК, возможно ли это?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum