Первичная регистрация ООО

Владимиир

Местный
30 Авг 2011
194
4
Добрый день!

Получили отказ при первичке, хотя все делали по накатанной. :):dont_know::dont_know:

Самого отказа еще не видел, не читал.

Но возник вопрос : надо ли при первичке нотариально удостоверять протокол собрания учредителей? У нас их 2 физик и юрик.:)

Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Как это указывается? Спасибо!

"По всем вопросам повестки дня после их оглашения и рассмотрения проводится общее голосование, принимается общее единое решение. Голоса считает ФИО.
Способ удостоверения протокола - подписание протокола всеми участниками Общества с использованием технических средств, позволяющих достоверно установить факт принятия решения, иным способом, не противоречащим закону РФ, нотариального заверения данный протокол не требует."

• Мне нравится
Реакции: Владимиир

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Владимиир, покажите отказ. Так может быть что угодно: гномик, адрес, ловкость кур.
Но возник вопрос : надо ли при первичке нотариально удостоверять протокол собрания учредителей? У нас их 2 физик и юрик.
В уставе можете метод прописать.

• Мне нравится
Реакции: Владимиир

Владимиир

Местный
30 Авг 2011
194
4
Сегодня получил "отказ" в виде зарегистрированных документов. Кто то ошибся в 46 и не туда кликнул)))) такие дела.

• Мне нравится
Реакции: Аманат

kk-nik

Местный
7 Окт 2013
221
69
Москва
Тоже самое было один раз в 46-ой. Делали изменения для клиентов, они сами сдавали и получали. Мы посмотрели через сервис - висит отказ, а изменения прошли успешно и клиенты документы получили))