- 17 Апр 2008
- 826
- 17
директора уволили до срока, потом провели ревизию и выявили недостачу через 3 недели предъявили претензию. Что отвечать директору
что за недостача? надо отталкиваться от этого!директора уволили до срока, потом провели ревизию и выявили недостачу через 3 недели предъявили претензию. Что отвечать директору
слать всех далеко и надолго! так как новый должен был сразу принимать товар!Что отвечать директору
Дело в том, что старый директор написал по собственному желанию с 01 мая, его уволили до 01 мая (хотя он об этом не просил).слать всех далеко и надолго! так как новый должен был сразу принимать товар!
значит они допустили массу нарушений.....Дело в том, что старый директор написал по собственному желанию с 01 мая, его уволили до 01 мая (хотя он об этом не просил).
Комиссию вообще не кто не назначал, сказали сегодня передаете дела, директор говорит я сегодня не готов передава так как увольнять меня вы будете 01 мая.
они без него провели инвентаризацию, без директора старого.
Простите , вы не могли бы нпа какие нибуть, а то директор уже в панике его пугают уголовной ответственностью.начит они допустили массу нарушений
я так понимаю ,что они то утвердили комиссию новым диромутверждение комиссии обязательно
а ст. 277 ТК это не из этой оперыи вообще материально ответственным лицом является кассир либо кладовщик!
Директор руководит компанией, товарно-материальные ценности не про него!а ст. 277 ТК это не из этой оперы
совершенно верно!Т.е. я правильно понимаю инвентаризацю вернее комиссию должен был утвердить старый дир, он же должен был подписывать акты и приказ, такж е по Директор не является материально ответственным лицом за товар т.е. он ответственности не несет.