Требуется курьер.

СитиШтамп

Новичок
14 Ноя 2014
0
0
Москва
Всем привет. :russian: Требуется курьер на доставку печатей и штампов.
По объемам пока не понятно. Открылся недавно, заказы с сайта идут (но мало по причине отсутствия доставки), есть несколько оптовиков.
Пока приблизительное количество выездов 3-5 в день. В связи с чем нужен либо чей то курьер (если у кого есть курьер просиживающий штаны, с удовольствием помогу нагрузить с покрытием части его заработной платы), либо курьер на неполный рабочий день (допустим до обеда собираю заказы , созваниваюсь с курьером, он забирает заказы и отправляется на маршрут, собирает деньги, на следующий день приезжает за новой партией товара, привозит мне деньги и опять на маршрут).
Собственного курьера позволить себе могу, но боюсь что его работа в большинстве своем сведется к ковырянию в носу (по крайней мере первое время), в связи с чем очень рассчитываю на Вашу помощь. :help_me: В качестве алаверды на оказанную помощь могу и предложу очень хорошие условия на заказ официальных выписок из ЕГРЮЛ/ЕГРИП и на изготовление печатей и штампов:rose:

bdmalex

Местный
12 Окт 2010
385
107
Москва
В качестве алаверды на оказанную помощь могу и предложу очень хорошие условия на заказ официальных выписок из ЕГРЮЛ/ЕГРИП и на изготовление печатей и штампов:rose:

Как-то у вас всё сложно - просто себя в каталог добавьте, сделайте местному народу скидки и клиентура появится...Весь же вопрос в цене,сроках изготовления и качестве...

СитиШтамп

Новичок
14 Ноя 2014
0
0
Москва
Как-то у вас всё сложно - просто себя в каталог добавьте, сделайте местному народу скидки и клиентура появится...Весь же вопрос в цене,сроках изготовления и качестве...
В каталог себя добавил) Клиенты с рег форума это здорово) Но есть же еще клиенты с моего сайта которым тоже надо доставлять печати) А про выгодные цены я писал, что за помощь, сделаю цены еще выгоднее) Выгоднее чем в каталоге) Это не условие, что "Дайте мне своего курьера и я сделаю вам печати по низкой цене") Это просто приятный бонус) На добро надо делать добро)
А что касается сроков то печати делаются быстро (от 15 минут), качественно и дешево)

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
СитиШтамп, А вы где находитесь? Печати делаете территориально где?