21/11/14 семинар "БАНКРОТСТВО ДЛЯ ЮРИСТА"

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
attachment.php
Уважаемые коллеги!

На сегодняшний день осталось 10 свободных мест на семинар «БАНКРОТСТВО ДЛЯ ЮРИСТА. Как применять. Как продавать. Как зарабатывать».

Программа семинара рассчитана на тех, для кого создание, ликвидация и правовое сопровождение деятельности юридических лиц является каждодневной работой: профессиональных регистраторов, представителей юридических компаний и корпоративных юристов.

В рамках семинара мы постараемся дать необходимый минимум по теории банкротства, уделив особое внимание вопросам практического применения этого уникального инструмента, в частности:
- ликвидации организаций с долгами;
- взысканию кредиторской задолженности;
- защиты бизнеса от действий кредиторов.
- ценообразованию в банкротстве;
- особенностям взаимоотношений с клиентами.

Вы получите те знания, которые помогут вам преподнести преимущества банкротства клиенту, эффективно выстроить работу с арбитражным управляющим или даже получить статус арбитражного управляющего.

Семинар будет проводиться в эту пятницу, 21 ноября 2014 г. в бизнес-отеле Протон,
адрес: г. Москва, улица Новозаводская, д.22., схема проезда.

Стоимость участия в семинаре – 8 500 рублей.
Для обладателей пригласительного от проекта «БАНКРОТЧИК.РФ» участие в семинаре бесплатно!

Узнать подробности и зарегистрироваться >>

Вложения

• logo.png
    logo.png
    28.4 KB · Просмотры: 119

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
Богдан, насколько я могу себе представлять, НП Союз арбитражных и антикризисных управляющих в скором времени планирует получение статуса СРО? ;)

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
мишель, в относительно скором - надеюсь.

А тем временем на семинар осталось одно свободное место.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Семинар прошел успешно, было много, интересной, для работы, информации. Также присутствующие узнали как технически проходит различные варианты банкроства.

Программу семинара было бы хорошо разбить на несколько дней, чтобы более детально обсудить ньюансы и была возможность задавать больше вопросов.

Жду раздаточный материал на почту.:)

• Мне нравится
Реакции: СААУ

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
да, энергетика была как на хорошем рок-концерте :)

в свете того что щас по всем направлениям идет закручивание гаек (переезды хотят усложнить, номов планируют давить все больше и больше, с техничками хотят бороться электронным НДСом) - ликвидация станет небюджетным мероприятием,а дешевые способы тоже начнут прижимать и делать невыгодными

жаль только что не получилось побывать на второй половине сейшена :(

• Мне нравится

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Выражаю огромную благодарность Богдану за проведенный семинар!
Настолько ёмко, интересно и поучительно было, сразу видно практика и отличного профессионала своего дела.
Жаль что время летело неумолимо! Согласна с Jinn, с такой подачей материала хочется слушать, учиться и познавать еще больше. Одного дня катастрофически было мало!

• Мне нравится

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Выражаю огромную благодарность Богдану за проведенный семинар!
Настолько ёмко, интересно и поучительно было, сразу видно практика и отличного профессионала своего дела.
Жаль что время летело неумолимо! Согласна с Jinn, с такой подачей материала хочется слушать, учиться и познавать еще больше. Одного дня катастрофически было мало!

я и говорю - нужно программу на несколько дней разбить, каждый день отдельный этап банкротства обсуждать. За такой семинар не жалко и 50000 тыщ отдать будет.:)

• Мне нравится
Реакции: СААУ и Линкс

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Плюсану, времени мало для такой темы как Банкротство.
Богдан постарался все емко и кратко изложить, на "поговорить" не осталось времени хотя и вылезли за временной регламент.
Выражаю благодарность за семинар, несколько очень интересных идей для себя почерпнул.

• Мне нравится

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,935
7,878
г. Чехов М.О.
Огромное спасибо Богдану и всем организаторам семинара! Все было на уровне!!!
Очень сложная тема была была показана легко и понятно.
Естественно, что в формат семинара такой огромный объем материала вместиться не может, но самое основное было освещено. Очень содержательный семинар. Спасибо!

• Мне нравится

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
Уважаемые коллеги!

Очень хотелось бы поблагодарить всех тех, кто смог посетить наш семинар.
Спасибо за отличные вопросы, за активное участие в дискуссии! На мой взгляд, благодаря вашему участию семинар получился очень интересным.

Отдельная благодарность тем, кто оставил отзывы о семинаре.
Мы очень старались в такое ограниченное время дать максимум информации о возможностях практического использования такого уникального инструмента, как банкротство. Но времени было действительно мало.

На февраль мы планировали очередной семинар по теме "Банкротство для юриста", после полученных отзывов всерьез задумаемся над тем, чтобы разбить программу на несколько дней.

DmitriK

Местный
12 Янв 2010
77
176
Москва
Богдан, семинар как полагается был проведен на высшем уровне. За это Вам в очередной раз огромное спасибо. Осталось много нюансов на размышление и внедрение в рамках своей работы.
Сделать семинар на несколько дней считаю крайне правильным и общественно полезным решением.

• Мне нравится