Регистрация ООО по прописке учредителя (не руководителя)

Sedd

Пользователь
8 Ноя 2010
45
10
Здравствуйте.

Пытаемся прикинуть шансы успешной регистрации ООО в 46-й МИФНС по прописке одного из учредителей (не руководителя). Поделитесь, плиз, опытом. Кто-нибудь делал подобное в последние несколько месяцев? Каков результат?
Сами несколько раз регистрировали так, но было это довольно давно. Один раз был отказ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

9 Апр 2014
629
295
Я делал на прописку учредителя пару месяцев назад, всё прокатило. Хотя до сих пор считаю, что это неправильно. Клиент сам пошёл на эксперимент

• Мне нравится
Реакции: Sedd

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
  • Мне нравится

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Здравствуйте.

Пытаемся прикинуть шансы успешной регистрации ООО в 46-й МИФНС по прописке одного из учредителей (не руководителя). Поделитесь, плиз, опытом. Кто-нибудь делал подобное в последние несколько месяцев? Каков результат?
Сами несколько раз регистрировали так, но было это довольно давно. Один раз был отказ.

мы не стали рисковать.. почитав форум... сделали на прописку гены и все прошло

• Мне нравится

Sedd

Пользователь
8 Ноя 2010
45
10
Для статистики. Успешно зарегистрировали на дом. адрес учредителя (не руководителя) с долей 1%.

ka-navigator

Пользователь
3 Сен 2012
64
48
Много раз регили на прописку учредителя. Регистрация проходит. Документы по прописке ни какие не предоставляем.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
При регистрации фирмы на адрес учредителя (не директора) есть риски отказа, на форуме неоднократно об этом говорилось.
Так что кто осмелится - не говорите потом, что вас не предупреждали. :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum