Как зарегистрировать ООО со 100% иностранным учредителем Сейшелы

CorporateServices

Новичок
2 Окт 2014
8
6
Уважаемы коллеги, подскажите! Как зарегистрировать ООО со 100% иностранным учредителем Сейшелы. Какие документы нужны, какие нюансы? У кого есть опыт? Может проще зарегистрировать компанию ООО, а потом в нее вводить уже иностранное лицо?

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
100% иностранным учредителем Сейшелы
Юр.лицо?
Какие документы нужны, какие нюансы?
Документы-стандартный пакет на русское ООО+выписка из торгового реестра или аналог на нереза.
Единственное, что меня, как-то смутило при регистрации-это правильность заполнения листа на заявителя, так как был учредитель с Управ.орг. и все трое (учредитель,управ.орг, ГД управ.орг.) из разных юрисдикций, но кроме как док.подтверждающий статус учредителя я не прикладывал, по заполнению разобрался.

У кого есть опыт?
Не вспомню Сейшеллы именно в учредителях,за последнии месяца 2: БВО, Кипр, Маршалловы, Белиз все безотказно)))
Все формы заверялись за границей с апостилем. Форма на русском, но это зависит от провайдеров, кто-то просит перевести. Нотар Вам может заверить и по доверенности в РФ, но это отказ, по крайней мере я не встречал положительных реультатов и о таковых не слышал, сам в последнее время не рисковал.
Решения об учреждении, если ед.участник всегда апостилировал и делал двуязычным. Устав на русском.
Пошлину платил и безналом от уч-ля и в Сбере по данным заявителя, ФИО и заграничный адрес-все ОК.
И ко всему этому нот.доверенность в ФНС (подача+получение) тоже апостилированную.

Если учредитель ФЛ, то все еще проще.ИМХО

23 Окт 2014
1
0
Менял УО на Сейшельскую, но подозреваю, что для регистрации ситуация схожая. Прикладываем Certificate of authentication с апостилем + доверка на поверенного на территории РФ (если таковой имеется). По заполнению формы - легко.