Еще пару вопросиков по 13 и 14 форме

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Сегодня была у нотариуса и заверила 13 и 14 форму.
1) в 13 форме у меня стоит галочка в п.2.7. и к ней я подшила лист с изменениями. Вопрос: нумерация будет идти внутренняя (1,2,3,4) или достаточно на четвертый лист который я подшила поставить циф. 4.
Когда прошиваю - прошито, пронумерован. , а печать наша нужна и подпись директора (он же заявитель)?
2) К 14 форме, нужно что-нибудь подшивать?
3) И куда мне девать (может подшивать) Договор купли-продажи доли, протокол собрания участников, приказ о назначении нового директора и квитанции по оплате гос.пошлины.
Завтра уже документы сдавать в наложку :(:(

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
а печать наша нужна

нет только подпись

К 14 форме, нужно что-нибудь подшивать?

листы Д

квитанции по оплате гос.пошлины.

в шапку 13 формы

остальное сшивать не нужно

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
только директор меняется? тогда лист Б к 14 подшить

только вот тогда интересно что меняется по 13 по п 2.7?

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Наверное в моем случае это форма Б. И еще вопросик - нашу печать нужно вообще куда нибудь ставить (ну например в протоколе)?:dont_know:

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Мурзик, а как нумерацию ставить - Три листа формы пронумерованы, атот лист что я сама подшиваю, ставлю цифру четыре или от руки нумерую все страници начиная с второй.

ну только если на запрос на архивную копию устава
А на копию листа Изменения в Устав Общества?

Последнее редактирование модератором:

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
только вот тогда интересно что меняется по 13 по п 2.7?

А в 13 п.2.7. это изменения в устав - один учредитель вышел из состава учредителей.

Нотариус все посмотрела. Замечаний не было.:dont_know:

Мурзик, ну вот, теперь менятерзают сомнения все ли я правильно сделала.
Ситуация : Два учред., один продает свою долю другому учред. (короче у оставшегося теперь 100%) и одновременно мы назначаем нового директора.
Я заполнила 13 (1 экземпляр) и 14 форму(1экзем)
В 13 поставила галочку в п. 2.7., а в 14 -2.1.
Или я что то напутала?:eek:

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
мариhа,

а это тогда что? почему в 3.2?

только в 2.1 и все?
А ну да на первом лист п.2.1, а на втором листе п.3.2.

Мурзик, ну так что у меня есть ошибка????:eek: А то мне что-то прям дурно стало. А если есто, то нотариус куда смотрела?

Если у меня измененияв в Устав в форме "Изменения в Устав ООО...",
то в пакет документов для наложки ксерокопию устава надо?

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
А СЭТИ ЧТО???
Ситуация : Два учред., один продает свою долю другому учред. (короче у оставшегося теперь 100%) и одновременно мы назначаем нового директора.
В 13 поставила галочку в п. 2.7., а в 14 -2.1.

А СЭТИ ЧТО???
В 13 поставила галочку в п. 2.7., а в 14 -2.1. И 3.2.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
напутала, в 14 нужны галочки в 2.1 и 3.2 и 3.4 или 3.3 я не знаю кто у тебя участники :)

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
напутала, в 14 нужны галочки в 2.1 и 3.2 и 3.4 или 3.3 я не знаю кто у тебя участники :)

Т.е. в 3.2. + лист Б (сведенияо новом директоре), а в п. 3.4. о участнике общества (тот который остался или тот который выходит)?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
тот который выходит один лист у него прекращен обяз прав, тот который приходит второй лист возникновение обяз прав итого лист Б + 2 листа на участников и все это подшить к 3 листам которые заверил нотариус

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Просто я думала, что 14 форма это изменения не связанные с внесением изменений в уч.доки., я же поставила галочку в п. 2.1.,
а если ставить галочку в п.3.4. то это значит про учредителя надо сведения вносить, а они изменились (теперь у него 100% устав. капитала)

тот который выходит один лист у него прекращен обяз прав, тот который приходит второй лист возникновение обяз прав итого лист Б + 2 листа на участников и все это подшить к 3 листам которые заверил нотариус

Да он не приходит(он и был у нас просто у него было 80% , а теперь 100% усткапитала), просто он выкупил 20% уставного копитала у того который выходит

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Просто я думала, что 14 форма это изменения не связанные с внесением изменений в уч.доки., я же поставила галочку в п. 2.1.,
а если ставить галочку в п.3.4. то это значит про учредителя надо сведения вносить, а они изменились (теперь у него 100% устав. капитала)
Да он не приходит(он и был у нас просто у него было 80% , а теперь 100% усткапитала), просто он выкупил 20% уставного копитала у того который выходит
Лист Б я заполняла на не того который выходит из состава учредителей, а на нового Директора (испол. орган)

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Лист Б я заполняла на не того который выходит из состава учредителей, а на нового Директора (испол. орган)

Это точно, хоть плач. Шеф узнает орать начнет, предется сейчас все переделывать , а завтра к нотариусу втихоря бежать и за свой счет все заново заверять:(

Вы мне помогите плиз. Все заново:
1) " В ООО 2 учредителя и один свою долю продает (дог. куп-продажи) остающемуся учредителю.
2) Назначаем на должность директора (испол. орган) нового человека.
Я заполнила две формы 13 и 14. Вопрос-Куда же галочки ставить??????:eek:

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Это точно, хоть плач. Шеф узнает орать начнет, предется сейчас все переделывать , а завтра к нотариусу втихоря бежать и за свой счет все заново заверять:(
Не надо плакать. Иголкой и ниткой владеете?