Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Присоединение к ООО другое ООО в котором участник (ООО) так же присоединяется к первому ООО

Николай 2020

Новичок
28 Апр 2014
16
0
Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, как быть в следующей ситуации: к ООО «Ромашка» (в ромашке ед. участник Иванов) присоединяются две компании ООО «Рога и копыта» (в ООО Рога и копыта 2 участника: ООО «Талисман» и Петров) и ООО «Талисман» (в талисмане ед. участник Сидоров) у меня следующий вопрос: какие участники будут в ООО Ромашка? У меня есть два варианта ответа, не знаю, какой из них правильный, да есть ли вообще правильный, значит:
1 вариант:
- Иванов
- ООО «Талисман»
- Петров
- Сидоров
2 вариант:
- Иванов
- Сидоров (со своей долей как участник в талисмане и с долей талисман, которая ему переходи)
- Петров
Всем спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Николай 2020

Новичок
28 Апр 2014
16
0
а как быть после того как ООО "Талисман" получит лист записи о прекращении деятельности и правопреемник у него будет ООО "Ромашка" - ведь ООО Талисман прекратит свою деятельность, а он будет участником в ООО Ромашка?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
а как быть после того как ООО "Талисман" получит лист записи о прекращении деятельности и правопреемник у него будет ООО "Ромашка" - ведь ООО Талисман прекратит свою деятельность, а он будет участником в ООО Ромашка?

тогда его просто нужно будет вывести из ООО Ромашка

• Мне нравится
Реакции: Николай 2020

Николай 2020

Новичок
28 Апр 2014
16
0
тогда его просто нужно будет вывести из ООО Ромашка

Николай 2020

Новичок
28 Апр 2014
16
0
а после того как налоговую уведомили о начале процесса реорганизации и получили лист записи можно какие-то изменения делать с долями? генса я знаю поменять можно а вот доли?

Николай 2020

Новичок
28 Апр 2014
16
0
может у кого еще
Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, как быть в следующей ситуации: к ООО «Ромашка» (в ромашке ед. участник Иванов) присоединяются две компании ООО «Рога и копыта» (в ООО Рога и копыта 2 участника: ООО «Талисман» и Петров) и ООО «Талисман» (в талисмане ед. участник Сидоров) у меня следующий вопрос: какие участники будут в ООО Ромашка? У меня есть два варианта ответа, не знаю, какой из них правильный, да есть ли вообще правильный, значит:
1 вариант:
- Иванов
- ООО «Талисман»
- Петров
- Сидоров
2 вариант:
- Иванов
- Сидоров (со своей долей как участник в талисмане и с долей талисман, которая ему переходи)
- Петров
Всем спасибо!
может еще какие-нибудь варианты есть?