ЕГРЮЛ

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
Народ подскажите пожалуйста можно ли получить из ЕГРЮЛ копию Устава, уч. договора, Протоколов ОС акционеров (указанных в выписке из ЕГРЮЛ) по Закону о регистрации вроде бы как можно, просто хотелось бы узнать у тех кто это делал, сам процесс , я понял что подается заявление в свободной форме, размер гос пошлины за каждый документ 400 р. независмо от количества страниц? или как:)

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
а по гос. пошлине как?

ps. по организации к которой я никакого отношения не имею!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
а по гос. пошлине как?

ps. по организации к которой я никакого отношения не имею!

по госпоглине как обычно!

Вам советую в начале сделать запрос на получение "перечня документов хранящемся в деле", а то заплатите лишнее, а мжет чего в деле есть чего в выписке нет! И потом по перечню запросите!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
В ЕГРЮЛ этого не содержится.)

Почему же нет? ЕГРЮЛ ведется как в электронном так и на бумажном виде, "регистрационные дела" так же являются его составной частью!

Единственное что я не понял, "учредительный договор" и "протоколы ОС акционеров", если это ЮЛ ОАО или ЗАО то "учредительного договора" и быть не должно у него, а если ООО то какие тогда "акционеры"?

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
Miheev, а за выдачу перечня регистрационного дела нужно платть госпошлину? и еще вопрос, за копию устава например я знаю 400 р. платишь, а за копию протокола ОСА например (на 1 странице) тоже 400 ??

ps. с уч догом намудрил согласен, там по моему договор о создании у АО

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Miheev, а за выдачу перечня регистрационного дела нужно платть госпошлину? и еще вопрос, за копию устава например я знаю 400 р. платишь, а за копию протокола ОСА например (на 1 странице) тоже 400 ??

ps. с уч догом намудрил согласен, там по моему договор о создании у АО

Можно и 200 р. за каждый док., но получите вы через 5 дней!

Перечень доков выдается бесплатно!