Порекомендуйте СРО

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Порекомендуйте СРО, ООО - - производство общестроительных работ;
к кому податься??? СПасибо

Андрей5

Местный
29 Июн 2010
444
267
Москва
Проверками замучают
А как же вы хотели без проверок? Не в песочнице куличики лепят всё таки. А когда контора мутная и шарахается от каждой проверки, на фиг такие строители нужны.
И если СРО ради бабок каждому встречному допуски даёт, которые про стройку знают только что такое шпатель, ничего хорошего не выйдет из этого.

A.V

Местный
2 Ноя 2008
148
133
А как же вы хотели без проверок? Не в песочнице куличики лепят всё таки. А когда контора мутная и шарахается от каждой проверки, на фиг такие строители нужны.
И если СРО ради бабок каждому встречному допуски даёт, которые про стройку знают только что такое шпатель, ничего хорошего не выйдет из этого.

99% строительных контор, желающих вступить в сро будет с купленными дипломами. Тем более на форуме регистраторов. Когда эти дипломы ходят по кругу. Максимум , что вы найдете здесь, это человека отвечающего за документацию. Но я уверен полный список документов никто не предоставит

Но вы же хотите сразу получить вступительный взнос и в дальнейшем ежеквартально их получать. Так что будущее за лояльными СРО.
Я не говорю совсем о чернушниках. Но баланс должен быть

Андрей5

Местный
29 Июн 2010
444
267
Москва
99% строительных контор, желающих вступить в сро будет с купленными дипломами. Тем более на форуме регистраторов. Когда эти дипломы ходят по кругу. Максимум , что вы найдете здесь, это человека отвечающего за документацию. Но я уверен полный список документов никто не предоставит

Но вы же хотите сразу получить вступительный взнос и в дальнейшем ежеквартально их получать. Так что будущее за лояльными СРО.
Я не говорю совсем о чернушниках. Но баланс должен быть

вот я и говорю

на фиг такие строители нужны.

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Да понятно:

все доки можно и найти это диплом, повышалка и трудовая( но в основном просят либо расшифровку и выписку с трудовой)

аттестации Ростехнадзора лучше делать на реальных людей, ну да от 3 недель, зато попа целая

Повышение квалификации тоже можно сделать для сотрудников фирмы

НАКС- аттестация сварщиков. лучше делать на живых, дистанционно от 30 до 50 т.р

P.S Тут тоже палка от 2 концах

- открывая новую фирму на ней только гена с инженерным образованием и 48 гастарбайтеров, хочет подряд и заработать, какие тут спецы

- на старые фирмы, да обучайте спецов сколько хотите при проверках, это тоже денюшка

просто СРО нужно разделить:

- заплатил за проверку и работаешь
-заплатил и заполняй всё, остановим допуск
- блатные СРО за проверку в которых платятся бешеные бабки за всё, клуб для своих, СРО для близких людей- атомка, нефть-газ и т.д, Элита

Итог то один, СРО живёт, тем что зарабатывает, строитель хочет тоже и заработать и непеплатить, и так всё, это жизнь