Подскажите- в 14 форме лист Д что писать про устав капитал???

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Подскажите плиз,
14 форме если я поставила галочку п.3.4. то заполняется лист Д (по одному на каждого участника)
Вопрос: в листе Д "доля в уставном капитале" писать 0руб. (так как этот участник выходит) или сумму устав. капитала которую он продал?

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Там не просто галочка ставится, там еще указывается количество участников по которым что-либо меняется. Если, например, у вас их три (выходят они или входят или сведения у них меняются), то ставите цифру 3 и заполняете на каждого лист Д.

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Там не просто галочка ставится, там еще указывается количество участников по которым что-либо меняется. Если, например, у вас их три (выходят они или входят или сведения у них меняются), то ставите цифру 3 и заполняете на каждого лист Д.

Да это я все уже сделала, просто меня что-то клинет по поводу : "Что указывать в листе Д пункт 2. , если в пункте 3 я поставила голачку на прекращение у физ.лица обяз. прав" Вот :( думаю

Рябят, ну подскажите плиз.:)

Последнее редактирование модератором:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Подскажите плиз,
14 форме если я поставила галочку п.3.4. то заполняется лист Д (по одному на каждого участника)
Вопрос: в листе Д "доля в уставном капитале" писать 0руб. (так как этот участник выходит) или сумму устав. капитала которую он продал?

Пишите по Выписке! Данные в ЕГРЮЛ считаются достоверными до момента внесения изменений (записи)!

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Ну вот два разных ответа.
Лист Д и и галочка в "прекращение у физлица обязат. прав..
Впункте 2 лист Д , что писать?????
З 000 руб. как в выписке на сегод. день или 0 рублей т.к. вчера она эту долю продала? оставшемуся учредителю

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
З 000 руб. как в выписке на сегод. день или 0 рублей т.к. вчера она эту долю продала? оставшемуся учредителю

Я поэтому сначала промолчала, потому что знала ,что ща будет две версии.
Я всегда писала 0 и отказов не было.
Потом здесь на форуме сказали что надо как выписке, вот на той неделе написала как выписке, результат завтра.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Пишу всегда то что есть в ЕГРЮЛе, отказов по данному основанию не было (да и вообще за всю историю был всего один и то не мой), когда в налоговой работал всех заставлял писать то что есть в ЕГРЮЛе!

Дело в том что при прекращении это ФЛ вытягивают из базы с теми данными которые там имеются, двоякое мнение заключется в том что Методичка ответов на нее не дает, а следовательно и отказ за это сделать нельзя!

Оцените все и напишите так как Вы считаете нужным, я уверен что если будет отказ то точно не по этой причине! Хотя инспекции везде разные!

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Я поэтому сначала промолчала, потому что знала ,что ща будет две версии.
Я всегда писала 0 и отказов не было.
Потом здесь на форуме сказали что надо как выписке, вот на той неделе написала как выписке, результат завтра.
Ну вот.:( мне через час уже в налоговую ехать с документами.:(
Но мне кажется что логичнее по выписке. Но страшно что то

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Пишу всегда то что есть в ЕГРЮЛе, отказов по данному основанию не было (да и вообще за всю историю был всего один и то не мой), когда в налоговой работал всех заставлял писать то что есть в ЕГРЮЛе!

Дело в том что при прекращении это ФЛ вытягивают из базы с теми данными которые там имеются, двоякое мнение заключется в том что Методичка ответов на нее не дает, а следовательно и отказ за это сделать нельзя!

И последний вопросик (так, уточнить):)
Значит и про оставшегося учредителя (то который эту долю -30% приобрел) пишу по выписке т.е 7 000руб (80%0, а не 10 000 руб. (100%) Так??

abyl

Пользователь
1 Июн 2009
84
14
Москва САО
может я туго соображаю утром, но на выходящего участника в приложении пишется "0"

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

И последний вопросик (так, уточнить):)
Значит и про оставшегося учредителя (то который эту долю -30% приобрел) пишу по выписке т.е 7 000руб (80%0, а не 10 000 руб. (100%) Так??

про оставшего нужно писать новую его долю и галку "изменение сведений"

Последнее редактирование:

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
может я туго соображаю утром, но на выходящего участника в приложении пишется "0"
Все по разному отвечают Я наверное напишу ту сумму устав. капитала которую он продал (и вышел из состава участников).
Если кому интересно могу написать результат .:)

про оставшего нужно писать новую его долю

т.е. 10 000руб. (100%), а вот это уже не по выписке

Последнее редактирование модератором:

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Ну Вы ж ставите галку "изменение сведений", поэтому пишите его новую долю!:)

abyl

Пользователь
1 Июн 2009
84
14
Москва САО
Все по разному отвечают Я наверное напишу ту сумму устав. капитала которую он продал (и вышел из состава участников). Если кому интересно могу написать результат .

имхо отказ у вас будет

Да конечно, на того кто остается пишешь то что получается, т.е. 10000, и галочку на изменения!

И на выходящего надо писать то, что получается, т.е. 0, и галочку на изменения

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань