Там не просто галочка ставится, там еще указывается количество участников по которым что-либо меняется. Если, например, у вас их три (выходят они или входят или сведения у них меняются), то ставите цифру 3 и заполняете на каждого лист Д.
Подскажите плиз,
14 форме если я поставила галочку п.3.4. то заполняется лист Д (по одному на каждого участника)
Вопрос: в листе Д "доля в уставном капитале" писать 0руб. (так как этот участник выходит) или сумму устав. капитала которую он продал?
Ну вот два разных ответа.
Лист Д и и галочка в "прекращение у физлица обязат. прав..
Впункте 2 лист Д , что писать?????
З 000 руб. как в выписке на сегод. день или 0 рублей т.к. вчера она эту долю продала? оставшемуся учредителю
Ну вот два разных ответа.
Лист Д и и галочка в "прекращение у физлица обязат. прав..
Впункте 2 лист Д , что писать?????
З 000 руб. как в выписке на сегод. день или 0 рублей т.к. вчера она эту долю продала? оставшемуся учредителю
Ну вот. мне через час уже в налоговую ехать с документами.Я поэтому сначала промолчала, потому что знала ,что ща будет две версии.
Я всегда писала 0 и отказов не было.
Потом здесь на форуме сказали что надо как выписке, вот на той неделе написала как выписке, результат завтра.
Ну вот. мне через час уже в налоговую ехать с документами.
Но мне кажется что логичнее по выписке. Но страшно что то
Пишу всегда то что есть в ЕГРЮЛе, отказов по данному основанию не было (да и вообще за всю историю был всего один и то не мой), когда в налоговой работал всех заставлял писать то что есть в ЕГРЮЛе!
Дело в том что при прекращении это ФЛ вытягивают из базы с теми данными которые там имеются, двоякое мнение заключется в том что Методичка ответов на нее не дает, а следовательно и отказ за это сделать нельзя!
И последний вопросик (так, уточнить)
Значит и про оставшегося учредителя (то который эту долю -30% приобрел) пишу по выписке т.е 7 000руб (80%0, а не 10 000 руб. (100%) Так??
Пишу всегда то что есть в ЕГРЮЛе, отказов по данному основанию не было (да и вообще за всю историю был всего один и то не мой), когда в налоговой работал всех заставлял писать то что есть в ЕГРЮЛе!
Дело в том что при прекращении это ФЛ вытягивают из базы с теми данными которые там имеются, двоякое мнение заключется в том что Методичка ответов на нее не дает, а следовательно и отказ за это сделать нельзя!
И последний вопросик (так, уточнить)
Значит и про оставшегося учредителя (то который эту долю -30% приобрел) пишу по выписке т.е 7 000руб (80%0, а не 10 000 руб. (100%) Так??
про оставшего нужно писать новую его долю и галку "изменение сведений"
Все по разному отвечают Я наверное напишу ту сумму устав. капитала которую он продал (и вышел из состава участников).может я туго соображаю утром, но на выходящего участника в приложении пишется "0"
про оставшего нужно писать новую его долю
т.е. 10 000руб. (100%), а вот это уже не по выписке
т.е. 10 000руб. (100%), а вот это уже не по выписке
Да конечно, на того кто остается пишешь то что получается, т.е. 10000, и галочку на изменения!
Все по разному отвечают Я наверное напишу ту сумму устав. капитала которую он продал (и вышел из состава участников). Если кому интересно могу написать результат .
Да конечно, на того кто остается пишешь то что получается, т.е. 10000, и галочку на изменения!
Наверное глупый вопрос, но я новичек :" Сумму прописью нужно писать?Да конечно, на того кто остается пишешь то что получается, т.е. 10000, и галочку на изменения!
Тогда наверное галочка на прекращение у ФЛ обяз правимхо отказ у вас будет
И на выходящего надо писать то, что получается, т.е. 0, и галочку на изменения