Тема рабочих мест была в свое время уже пройдена, причем со знаком минус. Я сделал вывод, что рабочие места арендуют либо аферисты, либо люди, которые там тоже долго не задержатся. То есть этим заниматься как бы и не стоит.
Однако в свете последних веяний, когда аренда должна неслабо подрасти, есть вероятность, что народ захочет сильно сэкономить на аренде.
Учитывая, что место возле налоговой намазано медом, хочется еще раз попробовать нарезать комнату 40 кв.м на пять, скажем, рабочих мест, и попробовать посдавать их регистраторам. Меньше чем на месяц на этот раз сдавать не хочу, это себя не оправдало. Цена аренды получается от 10 до 15 тысяч рублей в месяц. Будет ли спрос?
И еще такие вопросы:
- должна ли быть возможность круглосуточного входа?
- нужно ли поставить там какую-то оргтехнику, кулер или это лишнее?
- нужно ли разделять столы перегородками?
- что вообще нужно поставить кроме столов и стульев?
А может быть какие-то более-менее крупные фирмы захотят иметь возле налоговой такие рабочие места чтобы встретиться с клиентами, держать там какие-то бумаги и т.п.? - Черт знает...
У кого-нибудь есть мысли?
Однако в свете последних веяний, когда аренда должна неслабо подрасти, есть вероятность, что народ захочет сильно сэкономить на аренде.
Учитывая, что место возле налоговой намазано медом, хочется еще раз попробовать нарезать комнату 40 кв.м на пять, скажем, рабочих мест, и попробовать посдавать их регистраторам. Меньше чем на месяц на этот раз сдавать не хочу, это себя не оправдало. Цена аренды получается от 10 до 15 тысяч рублей в месяц. Будет ли спрос?
И еще такие вопросы:
- должна ли быть возможность круглосуточного входа?
- нужно ли поставить там какую-то оргтехнику, кулер или это лишнее?
- нужно ли разделять столы перегородками?
- что вообще нужно поставить кроме столов и стульев?
А может быть какие-то более-менее крупные фирмы захотят иметь возле налоговой такие рабочие места чтобы встретиться с клиентами, держать там какие-то бумаги и т.п.? - Черт знает...
У кого-нибудь есть мысли?