Смена юрадреса в Москву

Pathfinder

Активист
Коллеги, только-только получил в Моск. обл. свид. о рег. и выписку по компании, которая меняла адрес с области на Москву. Все прошло нормально. Но Устав не дали, т.к. запрос на него подается там только после реги, а в данном случае папку с доками на момент выдачи свид-ва уже отправили в Москву и сказали получать там.
Вопрос: Какие дальнейшие конкретные действия необходимо совершить, чтобы получить ИНН и копию Устава? Я так понял и то, и другое получать нужно в своей территориалке по запросу от директора и доверке от него? Нужно ли платить пошлину за доки? И через какой срок после реги стоит ехать за доками в Москву?

Pathfinder

Активист
Мурзик, спасибо тебе за ответы, но хотелось бы конкретнее. Т.е. я еду в свою территориалку, подаю запрос на получение ИНН, на получение копии Устава с оплатой госпошлины (как за регу платить КБК на 110), доверка от директора. Потом с запросом и доверкой еду в Статистику и получаю там коды статистики. Все так? Если не так, то поправьте, пожалуйста.

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Мурзик, спасибо тебе за ответы, но хотелось бы конкретнее. Т.е. я еду в свою территориалку, подаю запрос на получение ИНН, на получение копии Устава с оплатой госпошлины (как за регу платить КБК на 110), доверка от директора. Потом с запросом и доверкой еду в Статистику и получаю там коды статистики. Все так? Если не так, то поправьте, пожалуйста.

Да все так, процедура стандартная):)

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Лучше узнайте телефон в своей территориалке, кто занимается переводом, не так быстро вас переведут в Москву:( Мы мучились с месяц -1,5 наверное это, как оказалось, быстро получилось.

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
По Статистике сначала в 301 кабинет на запись, а уж потом только за Инф. письмом, да и то сначала нужно позвонить в Статистику чтобы узнать есть ли Вы у них в базе, потому как нередко бывает задержка получения данных Статистикой от наложки

dzola8

Новичок
21 Янв 2010
28
2
а при смене юр.адреса с области на Москву возможна проверка?