почему ПО стоит 600р в месяц у большинства адресников?

арендодатели, адресники вообще молодцы, договорились и работают чтобы рынок не ломать! Что не скажешь о регистрации, у кого-то услуги 100 т.р. стоят, а кто-то вообще за рубль делает, тем самым нарушая равновесие и у клиентов создается извращенное представление о той или иной услуге.

• Мне нравится
Реакции: nick-on

Lawon

Местный
20 Окт 2014
668
196
Почта, это неизбежное зло, о котором лучше не вспоминать в хороший день.

ЮрийК

Местный
12 Дек 2012
372
137
В Москве тариф на абонентский ящик в отд. связи для юрика стоит 1500 без НДС 1800 с НДС, отсюда вытекает ПО 1000-1200, ниже я не встречал (наверное я лох).

Эфенди

Местный
22 Янв 2010
200
51
моему приятелю (компании) предложили - 1 000 руб за одно полученное письмо, контора по адресам на алексеевской...Вот рабята работают)))

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
арендодатели, адресники вообще молодцы, договорились и работают чтобы рынок не ломать! Что не скажешь о регистрации, у кого-то услуги 100 т.р. стоят, а кто-то вообще за рубль делает, тем самым нарушая равновесие и у клиентов создается извращенное представление о той или иной услуге.

Так это дети лейтенанта Шмидта, нарушители Женевской конвенции:)

но почему именно 600?))какова себестоимость-то?

Как минимум нужно двое человек. Один сортирует и ведет учет почты, обзванивает клиентов, другой ездит по почтам и объектам собирает корреспонденцию. Фонд з/п только на эту тему 40-60 т.р. Это 100 клиентов ежемесячно для регистраторов. + все по-разному договариваются с почтой, это еще расходы. ПОЭТОМУ ТАРИФ 600 РУБ. В МЕСЯЦ - ЭТО УБЫТОК. РАСХОДЫ НА ПОЧТУ У ЧАСТИ РЕГИСТРАТОРОВ (ВЛАДЕЛЬЦЕВ АДРЕСОВ), ПОЛАГАЮ, СИДЯТ ЕЩЕ И В ЦЕНЕ АДРЕСА. Чтобы почта окупалась при 600 руб. в месяц это нужно (с моей точки зрения) чтобы каждый месяц на балансе было от 300 "живых" юр. лиц, что для регерского и адресного бизнеса, полагаю, не очень типично (живой, как правило, все делает сам; большинству же нужно просто открыть р/с и гонять по нему бабки).

• Мне нравится
Реакции: ДимаС

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
203
181
Москва, Тверская
периодически продаю услугу за 1000 рублей в месяц, но сюда входит сканер писем и отправка по почте, тоже считаю надо поднимать до 1500 рублей в месяц за почтовое обслуживание)))

• Мне нравится
Реакции: Oleg address