- 10 Ноя 2014
- 16
- 0
Добрый день. Завтра собираемся подавать пакет документов на приведение учредительных документов нашего ООО, созданного по украинскому законодательству в Крыму в соответствие с законодательством РФ. Прошу посмотреть, все ли правильно? В ООО два учредителя.
Я приготовил следующие документы:
1. Форма Р18001 (форма, лист В, лист Г, лист З, лист К).
2. Протокол общего собрания участников со следующей повесткой дня:
1) об избрании председателя и секретаря;
2) о внесении изменении в учредительные документы (внести изменения в учредительные документы ООО в связи с приведением учредительных документов ООО в соответствие с законодательством Российской Федерации с целью представления в регистрирующий орган документов для внесения сведений ООО в ЕГРЮЛ);
3) об утверждении размера уставного капитала ООО (перерасчет в рубли и утверждение нового размера уставного капитала и долей);
4) о составе участников ООО;
5) об адресе места нахождения исполнительного органа ООО;
6) о лице, являющимся постоянно действующим исполнительным органом ООО;
7) об утверждении новой редакции устава ООО;
8) об отсутствии необходимости нот. удостоверения протокола.
Не лишние ли пункты 4), 5), 6) ?
3. Два новых устава (с пометкой на титульном листе, что этот является новой редакцией устава ООО... Данная редакция устава утверждена...).
4. Для заверения формы Р18001 у нотариуса я приготовил украинские документы: свидетельство о гос. регистрации, справку из статистики, устав, приказ о назначении директора, протокол (указанный выше).
Ничего ли я не забыл? Сегодня в налоговой как-то очень неуверенно местные юристы сказали, что вроде бы все нормально.
Заранее большое спасибо.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Я приготовил следующие документы:
1. Форма Р18001 (форма, лист В, лист Г, лист З, лист К).
2. Протокол общего собрания участников со следующей повесткой дня:
1) об избрании председателя и секретаря;
2) о внесении изменении в учредительные документы (внести изменения в учредительные документы ООО в связи с приведением учредительных документов ООО в соответствие с законодательством Российской Федерации с целью представления в регистрирующий орган документов для внесения сведений ООО в ЕГРЮЛ);
3) об утверждении размера уставного капитала ООО (перерасчет в рубли и утверждение нового размера уставного капитала и долей);
4) о составе участников ООО;
5) об адресе места нахождения исполнительного органа ООО;
6) о лице, являющимся постоянно действующим исполнительным органом ООО;
7) об утверждении новой редакции устава ООО;
8) об отсутствии необходимости нот. удостоверения протокола.
Не лишние ли пункты 4), 5), 6) ?
3. Два новых устава (с пометкой на титульном листе, что этот является новой редакцией устава ООО... Данная редакция устава утверждена...).
4. Для заверения формы Р18001 у нотариуса я приготовил украинские документы: свидетельство о гос. регистрации, справку из статистики, устав, приказ о назначении директора, протокол (указанный выше).
Ничего ли я не забыл? Сегодня в налоговой как-то очень неуверенно местные юристы сказали, что вроде бы все нормально.
Заранее большое спасибо.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum