с понедельника (22.06) не будут принимать документы на регистрацию изменений!!!!

ustinas

Пользователь
1 Сен 2008
86
22
:eek:
добрый день, коллеги!
здравая часть моего ума понимает, что такого не может быть, но....

мне уже много разных источников донесло весть о том, что с 22 июня (то есть за 7 рабочих дней до дня Ж) 46-я перестает принимать документы на регистрацию изменений.
есть ли у вас хоть мало-мальски достоверная инфа по этому поводу?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
ustinas, Вы хоть форум читаете!? При этом еще вывешиваете свои вопросы в другом разделе.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Пусть модераторы банят каждого кто опять про эту тему заикнется.

ustinas

Пользователь
1 Сен 2008
86
22
как много слов вы знаете хороших....

:new_russian:

ustinas, не к чему здесь Ваша "распальцовка", действительно уже существует масса тем по данному вопросу! Так Вы еще и тему создали в непрофильном разделе! :)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
от таких сообщений народ, как псих, бешено поломился сдаваться

сегодня нашего большого клиента нотариусы с курской послали - народу много :diablo:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
От таких сообщений вчера в 46 в 18 часов на Н уже светился 1200 номер, а сколько еще было с номерами на руках .... Если учесть, что еще в мае в день сдавалось около 700-800 дел.

ustinas

Пользователь
1 Сен 2008
86
22
ustinas, не к чему здесь Ваша "распальцовка", действительно уже существует масса тем по данному вопросу! Так Вы еще и тему создали в непрофильном разделе! :)

это не моя распальцовка, а тех, кто успел высказаться перед этим сообщением. очень "дружеское" отношение сразило....

От таких сообщений вчера в 46 в 18 часов на Н уже светился 1200 номер, а сколько еще было с номерами на руках .... Если учесть, что еще в мае в день сдавалось около 700-800 дел.
ого... вот вам Москалям не повезло! :p

это не моя распальцовка, а тех, кто успел высказаться перед этим сообщением. очень "дружеское" отношение сразило....
не переживайте... все хорошо , народ немного устал уже вот и лишняя агрессия появляется! :rose::rose::rose:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
ustinas, извини что так набросились :rose:

но твоя тема про работу 46 до 22 июня уже 7 :)

ustinas, извини что так набросились :rose:

но твоя тема про работу 46 до 22 июня уже 7 :)
Мурзик, считаю, что такие нападки не красят форум! с каждым бывает, ведь действительно люди волнуются, все таки это их хлеб! :)
дорогие форумчане давайте будем более толерантны друг к другу! :)

Liline

Местный
1 Июн 2009
158
3
Если вас это сильно раздражает, зачем сюда вообще заходить.
проходите мимо....

На самом деле очень многие говорят о закрытии. Источник вообще не ясен :eek:

ustinas

Пользователь
1 Сен 2008
86
22
да я сама отбивалась от этого "секрета" уже вторую неделю, предлагала знания закон-ва и логику включить, но после того, как сегодня очередные "информаторы" мне об этом 100%-но сообщили - решила-таки спросить коллег-профессионалов. а они меня и в хвост и в гриву.....:(
а то, что темы аналогичные не поискала - так это от занятости.
давайте жить дружно, друзья :rose: