Здравствуйте, есть небольшой вопрос!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
прикольно я "спасибо" подарил...

хотите подать письмо, отсканированное на цветном принтере. и распечатанное на цветном сканере, я так полагаю? ))

подать-то можно, но только если печать была с разрешением не менее 600 dpi и в CMYK. в остальных случаях -- без гарантий. если увидят, что 300 dpi или не дай бог 150 dpi -- точно отказ. и цвет не должен быть в режиме RGB. будьте внимательны!

а на каком принтере распечатывать собираетесь?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
принтер цветной и лазерный? да Вы продвинутый человек. не прокатит. надо заказывать печать в полиграфической конторе на нормальном цифровом аппарате.

kyrator

Активист
прикольно я "спасибо" подарил...

хотите подать письмо, отсканированное на цветном принтере. и распечатанное на цветном сканере, я так полагаю? ))

подать-то можно, но только если печать была с разрешением не менее 600 dpi и в CMYK. в остальных случаях -- без гарантий. если увидят, что 300 dpi или не дай бог 150 dpi -- точно отказ. и цвет не должен быть в режиме RGB. будьте внимательны!

а на каком принтере распечатывать собираетесь?

Ты зачем секреты раскрываешь? :diablo::diablo::diablo:

:D:D:D

Александр_g

Пользователь
28 Апр 2009
46
4
Москва
У нас просто взяли адрес, сказали что отказ, вернули полный комплект документов, какой им отдавали. Отказ нам не дали, говорят, что налоговая отправила его на юр адрес. Потом в разговоре сказали что сделали копии доков на лазерном. Вот думаем, что с ними делать.

Александр_g

Пользователь
28 Апр 2009
46
4
Москва
Александр, а оно Вам надо? не проще нормальную сделать? :dont_know:
так я спрашиваю нам, что делать мы довали все нормальное, клиенты сами отсканили и распечатали и в налоговой отказали в регистрации, теперь хотят, что бы мы им адрес поменяли, но отках они не предоставили, говорят что по юр адресу отправили. Вот мы и думаем ждать пока отказ дойдет или сразу заменить, но что то тут подозрительно:)