:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Можно ли подать гарантийное письмо в Налоговуй от сканированную на лазерном принтере?
прикольно я "спасибо" подарил...
хотите подать письмо, отсканированное на цветном принтере. и распечатанное на цветном сканере, я так полагаю? ))
подать-то можно, но только если печать была с разрешением не менее 600 dpi и в CMYK. в остальных случаях -- без гарантий. если увидят, что 300 dpi или не дай бог 150 dpi -- точно отказ. и цвет не должен быть в режиме RGB. будьте внимательны!
а на каком принтере распечатывать собираетесь?
А что за модель такая принтера, который сканировать умеет?Можно ли подать гарантийное письмо в Налоговуй от сканированную на лазерном принтере?
так я спрашиваю нам, что делать мы довали все нормальное, клиенты сами отсканили и распечатали и в налоговой отказали в регистрации, теперь хотят, что бы мы им адрес поменяли, но отках они не предоставили, говорят что по юр адресу отправили. Вот мы и думаем ждать пока отказ дойдет или сразу заменить, но что то тут подозрительноАлександр, а оно Вам надо? не проще нормальную сделать? :dont_know: